А я думала по вторникамЕсли мне память не изменяет, то по субботам. Про Анонс говорю.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думала по вторникамЕсли мне память не изменяет, то по субботам. Про Анонс говорю.
так то вроде бы Усть Лабинск и вроде бы 13 год. или я слепенькая?
Нет, не слепенькая.так то вроде бы Усть Лабинск и вроде бы 13 год. или я слепенькая?
Если мне не изменяет память, то в своё время в ларьках "Союзпечать" я спрашивал когда выходят новые газеты, и вроде бы сказали по вторникам. Буду мимо проходить - спрошу специальноА я думала по вторникам
Вы имеете ввиду через сумма заработанная на Ютуб через Google Adsense?Кто знает какая сумма должна быть заработана на Ютуб,что бы можно было перевести её на счет и если суммы достаточно для перевода на счет,то что надо сделать ?
Если честно,я не разбираюсь через что,понимаю что доход от рекламы на Ютуб .Слышала что должно быть 100 долларов,но может учитывается какой-то период,например 100 долларов за месяц,а если я их только за год заработалаВы имеете ввиду через сумма заработанная на Ютуб через Google Adsense?
Я особо тоже не разбираюсь, точнее не знаю как это происходит в ютубе, но посоветовать попробуюВ общем пишут расчетный доход более 100 долларов ,а что мне делать дальше ума не приложу?
что если вы настроите рекламную компанию на своём канале, то будут вам капать деньги.В общем пишут расчетный доход более 100 долларов
Я делала запрос на монетизацию, и подключала её к своим роликам,вот за год и накапало.Спасибо за подсказку к кому обратиться,попробую у Ярослава узнать.сразу появились или капали потихоньку и накапали?
Ух ты, что на просмотрах роликов можно копеечку заработать?Я делала запрос на монетизацию, и подключала её к своим роликам,вот за год и накапало.
Ещё как можноУх ты, что на просмотрах роликов можно копеечку заработать?
Только это надо делать качественно, интересно и постоянно. Можете у Sveda спросить насколько это "легко и просто"Начинаю ролики делать.
Ещё как можно
Что то мне пере хотелось.Только это надо делать качественно, интересно и постоянно. Можете у Sveda спросить насколько это "легко и просто"
А мог бы стать великим блоГером и грести деньги лопатой, совковой, снег которой чистятКороче, не буду заниматься этим. Выставлять ролики за деньги.
Вот кто тебя просил это писать?!!А мог бы стать великим блоГером и грести деньги лопатой, совковой, снег которой чистят
Дешевле вначале тему на форуме и свой канал на ютубе и вперёд ... шить мешки под деньгиИли свою тему на форуме?
Мешков у меня много, было бы что складывать.вперёд ... шить мешки под деньги
Тема не проблема.Дешевле вначале тему на форуме и свой канал на ютубе
Если честно,я не разбираюсь через что,понимаю что доход от рекламы на Ютуб .Слышала что должно быть 100 долларов,но может учитывается какой-то период,например 100 долларов за месяц,а если я их только за год заработала? В общем мне пишут расчетный доход более 100 долларов ,а что мне делать дальше ума не приложу? Может и не так много,но они ведь первые родненькие заработанные ,я их так ждала.