Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Питцот рублей, зато стекло!Видел я их там. Жаба давит за такие деньги покупать, вдруг больше не пригодятся.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Питцот рублей, зато стекло!Видел я их там. Жаба давит за такие деньги покупать, вдруг больше не пригодятся.
Далеко за "рубль". Если бы пять сотен, взял бы.Питцот рублей, зато стекло!
Судя по яндекс-пробкам, затруднений там нигде нет. Но лучше пусть едут через Адыгейск, ну что бы навернякаГоворят где то проезда в нашу сторону от Тверской нет.
Вот, как раз в Тверской от ул. Ленина до реки Пшиш показывает черную дорогу, это что?Судя по яндекс-пробкам, затруднений там нигде нет.
Спросил, вот что прислалиРебята, в сторону Пшехской в эти часы никто не ездил. Говорят где то проезда в нашу сторону от Тверской нет.
Спасибо. Мне тоже прислали похожее видео.Спросил, вот что прислали
В Instagram сегодня видел похожие снимки того места.Казачий камень скоро поплывёт...
Краснодарский парк?В Instagram сегодня видел похожие снимки того места.
Наверное, на завтра все наши поездки в сторону Лаго-Наки и Гузерипль отменяются.
Стесняюсь спросит, куда можно завтра поехать погулять?
Никуда?
Мечтаю посетить. Тот, что у стадиона?Краснодарский парк?
Кстати да, интересные там места, уверенПогулять, если дорога грязноватая не остановит - на Майкопский перевал.....т.е. до поворота на турбазу/приют "Чуба" и пару км пешком.
Не зная "броду", а тем более с гостями, я туда не поеду, это точно.Кстати да, интересные там места, уверенхоть и не был ещё в тех краях, а доехать надо бы
Я тоже с гостями не поеду. Это я так, что надо ехать на разведку тудаНе зная "броду", а тем более с гостями, я туда не поеду, это точно.
Можно сходить, погулять, вот сюдаСтесняюсь спросит, куда можно завтра поехать погулять?
По супермаркетам, магазинам прокатиться можно - помню, там набирал.Люди, может у кого лежат без надобности картонные коробки ,мне для переезда надо, не слишком маленькие и не большие