Кибернетик
Технический отдел
В этой теме размещайте информацию о источниках питьевой воды в окрестностях города Белореченска, где можно набрать воды для питья, готовки, консервации и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете в виду тут или вообще?ого, вода без кипячения годится в питьё? Кто-то проверял на качество, кроме вкусовых ощущений?
Тоже самое можно сказать и про бутилированную.Хоть и говорят о их чистоте.
надеюсь что со временем, знающие люди поделятся этой информациейЧитал, что в поселке Новом есть святой источник.
Где именно он находится, не знаю, но читал ТУТ
Даже догадываюсь, кто это будет...надеюсь что со временем, знающие люди поделятся этой информацией
целая куча от чего, запах, вкус и привкус (всякие хлориды, сульфаты, кислоты) микробы всякие, растворённые примеси, и т.д., например во многих районах Московского региона люди воюют с железом из скважин. Вообщем есть от чего почиститьА от чего же, кроме мусора, можно почистить воду из скважины?
С удовольствием. Что необходимо почистить, объём работ, какой инструмент необходим для очистки?Могу дать адрес, в районе бжедуховской, сначала надо поехать почистить, потом будете ездить набирать....и доброе дело сделаете и воды прекрасной наберете.
Если хороший родник, почему не почищен?Могу дать адрес, в районе бжедуховской
Если че я ЗА... Но я работаю медленно, врачи рекомендовали....Что необходимо почистить, объём работ, какой инструмент необходим для очистки?
Так, уже двое! Может ещё кто подтянется?Если че я ЗА... Но я работаю медленно, врачи рекомендовали....