Л
Людмила Астахова
Гость
Не передавать через порог, плохо когда соль просыпишь, уронишь кольцо в загсе - несчастный брак... и так далее и так более. Верите ли Вы в приметы ? Какие из них сбывались , или оказались пророческими ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте действительно перечислим известные ХОРОШИЕ приметы, которые работают!Я не раз убеждалась в том что приметы работают. У нас в семье было несколько раз так что стучится птичка в окно и вскоре неприятная новость о смерти кого то. Конечно печально, но так было раза три. Лучше конечно верить в хорошие приметы.
Хотелось бы не верить, но опыт подсказывает, что большинство народных примет о погоде и урожае сбывается, несмотря на многочисленные "бомабардировки" по изменению погоды перед каким-нибудь парадом на Красной площади. Но я скорее верю в предчувствия и интуицию. Почаще бы только это включалось! )Ой , я вас умоляю ! Живите проще, этому уже давным давно нет обоснования. например не передавать через порог - это потому , что в старину главу семьи под порогом хоронили, чтобы оберегал и защищал, а передать через него - это не уважение. И так практически всё.
Правая рука у меня всегда чешется к деньгам - это точно!Не передавать через порог, плохо когда соль просыпишь, уронишь кольцо в загсе - несчастный брак... и так далее и так более. Верите ли Вы в приметы ? Какие из них сбывались , или оказались пророческими ?
А у меня всё что не происходит-всё к деньгам, рука правая\левая зачесалась - к деньгам, кошка чёрная дорогу перебежала, то же к деньгам, крокодил приснился-опять к деньгамПравая рука у меня всегда чешется к деньгам - это точно!
Простите, а специально пробовали наступать на....?У меня всегда сбывается одна примета, если я наступаю на.... то обязательно в этот или на следующий день приход доход. Вначале это все не очень приятно, но когда появляются деньги, то все проходит.
Я так понимаю самый богатый здесь Кибернетик, у него всё к деньгам.А у меня всё что не происходит-всё к деньгам, рука правая\левая зачесалась - к деньгам, кошка чёрная дорогу перебежала, то же к деньгам, крокодил приснился-опять к деньгам
Просто так проще и не надо запоминать что и к чему