Вся страна сплошная тюрьма. На КавМинВодах, казалось бы, города курорты- тоже есть. Даже в Пятигорске.В Хадыженске тюрьма, в Апшеронске тюрьма, в Усть-Лабинске тюрьма, в Белореченске тюрьма, прям сплошной курорт для зеков. Сибири что ли мало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся страна сплошная тюрьма. На КавМинВодах, казалось бы, города курорты- тоже есть. Даже в Пятигорске.В Хадыженске тюрьма, в Апшеронске тюрьма, в Усть-Лабинске тюрьма, в Белореченске тюрьма, прям сплошной курорт для зеков. Сибири что ли мало?
Куда податься законопослушному гражданину?Вся страна сплошная тюрьма. На КавМинВодах, казалось бы, города курорты- тоже есть. Даже в Пятигорске.
Да пожалуйста! У нас все просто, вход-рубль, выход-два.Доброго времени,друзья. примите меня в свою компанию,пожааалуйста. Маша.
Скажу проще: Войти просто, выйти сложно.Мария Сибирь здравствуйтеДа пожалуйста! У нас все просто, вход-рубль, выход-два.
У нас всё просто, поздоровались с людьми и вы уже в компании.Доброго времени,друзья. примите меня в свою компанию,пожааалуйста. Маша.
И Вам здравствуйтеЗдравствуйте всем
Похоже в одно время с полуострова "свалили". Мы на ПМЖ, сюда,приехали 31 августа 2016. Квартиру купили более пяти лет назад.живу в Южном 2-й год, "понаехи" с Камчатки,
Мои корни еще ближе к Европе, но мне не помешало это проживать на ДВ.хотя корни у меня
местные.
Mikle oldbean, под Вашим постом увидел на него реакцию " печалька". Любопытно от кого? Взглянул - Боже мой, от меня! Простите, и в мыслях не было. Как то случайно вышло. Удалил, конечно. Расстроен не меньше Вашего. Всего доброго.Здравствуйте всем, живу в Южном 2-й год, "понаехи" с Камчатки, просто в восторге, хотя корни у меня
местные. Если еще интересно, выше спрашивали о автобусах из Белореченска в Южный и обратно,
так вот автобус 124 маршрут , отправляется от ул Мира (возле "Эльдорадо" посадка) ежечасно на 45-й
минуте каждого часа примерно до 19-45. Стоимость билета с января 2019 - 26 руб, доезжает до
хутора Ивановского, т.е. проезжает Южный насквозь, самый удобный маршрут, кстати такси до
города 100-150 руб. Интернет у меня МТС . Будут вопросы, всегда пожалуйста .
Ай я яй,мальчик "не хороший". Куда смотрел,когда пальчиком тыкал?@Mikle oldbean, под Вашим постом увидел на него реакцию " печалька". Любопытно от кого? Взглянул - Боже мой, от меня! Простите, и в мыслях не было. Как то случайно вышло. Удалил, конечно. Расстроен не меньше Вашего. Всего доброго.
Похоже в одно время с полуострова "свалили". Мы на ПМЖ, сюда,приехали 31 августа 2016. Квартиру купили более пяти лет назад.
А Вы на Камчатке где жили, работали или служили?
Мои корни еще ближе к Европе, но мне не помешало это проживать на ДВ.
Рад знакомству, хоть и заочно.
Южный, потому что просто понравился, или более доступен по средствам, или другие причины?проехали весь Белореченск, выбрали Южный
Южный просто понравился, да и с будущими соседями сразу завязались теплые отношения, что считаю оченьЮжный, потому что просто понравился, или более доступен по средствам, или другие причины?
Я уж не буду злоупотреблять. Сегодня.Будут вопросы, всегда пожалуйста
Причем, непервый раз, Кибернетик, знает. Я думаю из за того, что неудобно эмоции расположены на телефоне. Ну и плюс моя невнимательностьАй я яй,мальчик "не хороший". Куда смотрел,когда пальчиком тыкал?
Удалить удалил, а почему ничего не поставил если случайно вышло?
Есть такое дело, я тоже не сразу приноровился с телефона реакции проставлять. Потерпите до обновления форума, там это дело удобнее будет реализованоЯ думаю из за того, что неудобно эмоции расположены на телефоне.
А я себе чуть мозг не сломал.@Mikle oldbean, под Вашим постом увидел на него реакцию " печалька". Любопытно от кого? Взглянул - Боже мой, от меня! Простите, и в мыслях не было. Как то случайно вышло. Удалил, конечно. Расстроен не меньше Вашего. Всего доброго.
Ого го.Я в то время еще даже школу в УССР не закончил.Знаю что многие парни после военной службы оставались на ПМЖ,потом работали в БОР и т.д. Вас Камчадалами нужно называть,а не местными.,На Камчатке работал с 1980 года(Петропавловск-Камчатский), распределили после мореходного училища,рыбный флот
Хороший посёлок и развивается.Он мне даже больше симпатичен,чем ..... Ругаться будут,не скажу какой.проехали весь Белореченск, выбрали Южный и не жалеем,
Вот не помню,хоть убейте.Я там уже больше чем пару лет,не был.Я про сайт. А у Лены с Сашей в Южном мы не встречались.? Я бы запомнил.С вами пересекались в прошлом году на соседнем сайте " кморю ".
И не только он.Я твои ""косяки"тоже вижу.Даже те, которые удаляешь ты сам.Причем, непервый раз, @Кибернетик, знает
Отношения с соседями ставлю в первую пятерку приоритетов при выборе участка, а застройщика не было,Mikle oldbean, об очень разных отношениях с соседями, знаю не понаслышке. Действительно, это может оказаться самым важным в будущем. А как вы выбирали застройщика, кого, остались ли довольны?
Я уж не буду злоупотреблять. Сегодня.
Я на Камчатке тоже работал в БОРе, вплоть до его заката в 90-е. С Сашей и Леной не имею честиОго го.Я в то время еще даже школу в УССР не закончил.Знаю что многие парни после военной службы оставались на ПМЖ,потом работали в БОР и т.д. Вас Камчадалами нужно называть,а не местными.,
Хороший посёлок и развивается.Он мне даже больше симпатичен,чем ..... Ругаться будут,не скажу какой.
Вот не помню,хоть убейте.Я там уже больше чем пару лет,не был.Я про сайт. А у Лены с Сашей в Южном мы не встречались.? Я бы запомнил.
И не только он.Я твои ""косяки"тоже вижу.Даже те, которые удаляешь ты сам.