Вилена
Местный житель
- Реакции
- 480
- Имя
- Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
он в траве растет что лиЯ по незнанию в первый год проживания инжир скосила. Больше не взошел!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он в траве растет что лиЯ по незнанию в первый год проживания инжир скосила. Больше не взошел!
У нас он кустарником растёт, если зима была суровая и он не был укрыт, то очень долго отходит.он в траве растет что ли?
Трава иногда выше некоторых деревьев, особенно по осени.он в траве растет что ли?
людям свойственно ошибаться... А то, я вас знаю, добавите это к списку моих "достоинств" и не забудете уже никогда! styЭх ты....
я не переживаю, так как мне инжир нельзя, а новый посадить не трудноАндога, вот уже я за твой инжир запереживала. Такого фрукта лишилась! Мы сейчас тут покупаем турецкий сушёный по 400-500 руб за кг. Так себе. Жду, пока свежий на неделе зять привезёт. В Крыму с дерева ели, вкуснота!
О людях бы подумала...я не переживаю, так как мне инжир нельзя
Не проблема...я же не могу о людях думать безответно stystysty
Терн.......:
Меняю две пары очков для велосипедистов на инжир.
Они разные по цвету...Прости, не поняла, как мне 2 пары очков помогут? sty
Они себя сами так обозвали...Правильно! Кликухи надо знать!
Пока у меня нет выходных!Они разные по цвету...
Одни будешь в будни одевать, вторые в выходные дни...stystysty
1:1 (в мире непонятых шуток)Они себя сами так обозвали...
@Надежда, здравствуйте! А Вы откуда?boomer, здравствуйте!
Если сравнить с тем, что было на Дальнем Востоке, то их тут нет...У вас много комаров?
Да нормально с этими тварями... Еще и улитка тут есть...Как с колорадским жуком, медведкой?
Можно, на навозе...Можно сад-огород вырастить без химии?