boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Блин и правда... Вижу.Таких нет.

Да мне лично это и не нужно, но как говорила моя тёща:- Хай, будэ!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин и правда... Вижу.Таких нет.
Можно, если этим кто-то будет заниматься ежедневно и в день как минимум раза два.Можно сделать такую же папку как для СМИ, только Отключение электроэнергии.
Ну так, не мне тебе говорить, что сейчас за "хлеб", никто работать не хочет, "колбаску" просят.Так как желающих "рук лес" - то на данный момент, темы создаются в разделе "Отключения" и потом автоматически удаляются оттуда.
Тогда и делать ничего не стоит если они исчезают.Если не интересуют отключения, на темы можно не обращать внимания - позже они сами исчезнут.
Теперь вы можете самостоятельно всё настроить.Хочу чтоб папки СМИ не было там где я показываю на снимке
Просьба перенести последние темы «Огни Кавказа» и «Белореченск» в созданную для них папку «СМИ» Заранее спасибоО замечаниях и пожеланиях прошу указывать в этой теме.
Дайте ссылки на эти темы что бы не произошло путаницы.Просьба перенести последние темы «Огни Кавказа» и «Белореченск» в созданную для них папку «СМИ» Заранее спасибо
На Белореченский форум захожу с телефона, все ссылки их постоянно всплывают отдельными темами. Пускай общаются сами с собой в общей папке «СМИ», или это как то влияет на Вас, сторожилы форумчане неоднократно об этом говорилиДайте ссылки на эти темы что бы не произошло путаницы.
если отписаться,то она совсем исчезает из списка.Мне они вот не мешали пока их не выделили жирным шрифтом и значком.Прям глаз режет.По мне так пусть бы все темы были,но одинаковым шрифтом.Вы в любой момент можете самостоятельно отписаться\подписаться от тем
Жирный шрифт убрал, значок оставил.выделили жирным шрифтом и значком
Ранее, когда была предыдущая версия движка, стояло отдельное приложение для этих смайликов, что бы они были и работали как вы просили и как мы все привыкли.Со смайлами опять ж... зад, может быть можно их где то внизу, под окном ответа пришпандорить?
Ну, как раньше было.....
Какая меркантильная, алчьная сволочь.....разработчик приложения
Если это не сарказм, то почему.Какая меркантильная, алчьная сволочь.....
Конечно сарьказьм....Если это не сарказм, то почему.Человек тратил своё время, применял свои знания, на которые он ранее так же тратил своё время что бы их получить. А мог бы просто забухать и не заморачиваться.
Так что имеет полное право просить за свою работу какую то денюжку. Ему денюжка - нам радость, всё по чесноку!
Процесс покупки плагина запущен. Он не будет быстрым, есть свои технические нюансы, но возможно до НГ решим.Со смайлами опять ж... зад, может быть можно их где то внизу, под окном ответа пришпандорить?