boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Как в галерее, в своей папке, сделать то или иное фото "главным"?Что то не пойму...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот дурень...Вам нужен пункт "Изменить миниатюру альбома", далее думаю разберётесь.
Не все, только некоторые, да, так нужноЧто то опять темы из МОДЕРАЦИИ стали появляться в тройке первых!!!
Или так нужно?
Реагирует, только попасть по ней сложно, новогодняя гирлянда мешает, попробую поправить этот момент. Можно повернуть телефон горизонтально - так проще попасть.Войти с мобильного могу только где красным ВХОД.В верхней части форума кнопка не реагирует.
Правильно ли я понял, например, вы выложили фото в теме и они автоматом появились в вашем альбоме в Галерее? Если правильно, то для каждого пользователя, который выложил в сообщении фотографию, в Галерее создастся альбом этого пользователя с этой фотографией, то в Галерее со временем будет куча альбомов пользователей, с кучей не связанных фотографий. Можно сделать что угодно, но надо логику правильную продумать.Хочется чтоб по Умолчанию в Галерее создавался альбом данного пользователя,то что он выкладывает в темах и не входит в Галерею.
И правда работает.Пальцы толстые.Реагирует, только попасть по ней сложно, новогодняя гирлянда мешает
Тогда не нужно.Галерее со временем будет куча альбомов пользователей, с кучей не связанных фотографий.
Я бы не только ей устроил.то фейс контроль белореченской правде устроить...
Можно, и так фильтрую как могуА можно какой-то фейс контроль белореченской правде устроить...?
Ну как ни тема - так ведро помоев, то то не так, то это через колено....почему всю гадость надо на форум сливать...?
Ваши предложения?Я бы не только ей устроил.
Да, была мысль так сделать ... сделаю на днях, в принципе и щас, любой желающий, может разместить свою новость без каких либо проблем, но всё таки надо людям донести: новости можно и нужно размещать, и это приветствуетсяА просто интересное....ну например вот так:
http://bloknot-krasnodar.ru/narod/bloknot-zapuskaet-proekt-narodnyy-reporter
Никаких замечаний в работе форума не наблюдаю. После каких действий это происходит, как давно началось и т.д.Не знаю куда пожалиться, но вот это хрень задолбала-
undefined:
Обнаружено нарушение безопасности. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.
_________
Какая безопасность, от кого, ничего не понял, тыкал, тыкал, убралась когда перезагрузил страницу.
Чьто это?может надо куда бежать?
Как несколько минут, постоит открытая страница, так и выскакивает это сообщение, только перезагрузка помогает.Никаких замечаний в работе форума не наблюдаю. После каких действий это происходит, как давно началось и т.д.
Как правило, если что-то не так, то часто помогает очистка кэша вашего браузера.
Что за браузер? На хроме, на опере такого не наблюдаю у себя.Как несколько минут, постоит открытая страница, так и выскакивает это сообщение, только перезагрузка помогает.