Кибернетик
Технический отдел
Так, ещё! Все фотографии по объекту, "запихиваем" в одно сообщение-объявление. Просто фото, относящиеся к непонятно какому объявлению и идущие отдельным сообщением - будут удаляться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто редактировать можно в течении 3-х минут...вот и не получилось в предыдущее объявление добавить. )) А интернет у нас прям как в палеТак, ещё! Все фотографии по объекту, "запихиваем" в одно сообщение-объявление. Просто фото, относящиеся к непонятно какому объявлению и идущие отдельным сообщением - будут удаляться!
Все последующие объявления размещаем согласно требований. Они закреплены на каждой странице, в самом начале.не получилось в предыдущее объявление добавить.
Да, конечно. Ирина, напишите свои пожелания и возможности, чтобы не тратить время на лишнее. Хорошо? Спасибо большое. Будем ждать Вас! )Спасибо Инна, как будем у Вас обратимся за помощью. Можно за ранее подбирать дома?
Нет, не везде, много улиц без асфальта. Гугл конечно старый, когда он обновлялся?!! Возле нашего дома есть магазин, он уже тут года два точно, а при "прогулке" в Гугле, там еще старый домик на том месте стоит.А в Родниках(не Родники-1)асфальт везде проложили или нет?просто гуляя по гугл карте,а она от июля 2013г. там не везде он лежит
Вот поэтому и нужно ехать смотреть.Меня здесь уже ничего не держит,супругу аналогично,только вот хочется чтоб старший закончил 9й класс
А в Родниках(не Родники-1)асфальт везде проложили или нет?просто гуляя по гугл карте,а она от июля 2013г. там не везде он лежит
а прописка есть у вас? Метраж домика? Сколько земли?Евгений Иванович, я не советчик в этом вопросе. Купила дешевый домик в двух км от тюрьмы. Мне нравится. И место тихое. Здесь домов полно продается дешевых!
А что Вы потом пожалели ?Если бы тут не жили наши друзья, то 100% мы сюда не переехали бы. Нет, они нас не уговаривали сюда ехать, наоборот говорили - смотрите, чтоб потом не жалели.
Верю, если отопление -Ленинградка, и котел старого образца, может выйти и дороже.Хоть кто-то мне здесь верит!Знаю, вы живете в Белореченске.
Не совсем так. Меня вроде как все устраивает, если чего то не хватает, то можно с этим смириться.А что Вы потом пожалели ?
Это объявление я видел наверное полгода назад, странно что ещё не продали, в чём там подвох?Igor_03_Baikal, а для разнообразия - посмотри вот это....и дом и бизнес в одном флаконе....и море под боком:
https://www.avito.ru/chernoerkovska...ke_25_sot._980732901?yclid=349241453587733350
Дыра, работы нет, население спивается. Соответственно поступки маргинальные, кто может бежит куда подальше-поближе к работеЭто объявление я видел наверное полгода назад, странно что ещё не продали, в чём там подвох?