Дробильщик, что у вас по участкам рядышком? По чём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверите, но не интересуюсь даже!Дробильщик, что у вас по участкам рядышком? По чём?
Кто рано встаёт, тому бог даёт.....Значит я везучий, ни разу не видел в Белоречке коров на улице
Вообще без проблем, но с условием если вы, или ещё кто, систематизируете эту информацию и предоставите мне, а уже такую карту сделаю.Уважаемый @Кибернетик, у меня к тебе убедительная просьба: необходимо составить карту районов города, уже не по стоимости участков, а по наличию свиней и крупного рогатого скота.
Дмитрий,как ты себе это представляешь?систематизируете эту информацию
Без понятияДмитрий,как ты себе это представляешь?Опрос что ли проводить по дворам у кого есть животные,а кто в дальнейшем планирует?
Без понятияПоэтому и попросил кого нибудь этим заняться
Я, как потеплеет тоже поросёночка в сажок кину, пусть растёт!
Вам можно, вы за городом. А когда потом кушать так и вовсе по другому пахнет
Вот уже и народ начинает на поросенка кучковаться@Дробильщик, что у вас по участкам рядышком? По чём?
Капец пастуху.Действительно. Но, лично мне, не хотелось, чтобы получилось вот так:Посмотреть вложение 15703
Среди моих знакомых нет никого, кто покупал бы там мебель, но знаю очень многих, кто покупает мебель в Ханской и Майкопе(Вестра)у вас есть мебельный магазин "Много мебели" ул.Мира, 75, действительно ли совпадает наличие и цены с их сайтом? Как качество мебели? У нас в городе такого магазина нет.
Я не знаю, какие сейчас цены в Много мебели, но два года назад там было намного дороже, чем в Вестре и, тем более, в Ханской.По таким же ценам?
Наверное, разница не такая уж и большая, если есть таковая, конечно.По таким же ценам?
Возможно, местные влогеры тоже просматривают форум (а может и активно участвовают?) и после некоторых обсуждений в темах, выкладывают роликиПо Победе утром коровок почти от Килера к курятнику на выгон гонят, вечером назад
Гамно на асфальте до обеда доживает
В районе автоколонны многие коров держат.
Я, как потеплеет тоже поросёночка в сажок кину, пусть растёт!