Brat
Постоялец
Brat не предоставил(а) никакой дополнительной информации.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что опасного?это так вкусно и так опасно!
Не знаю пока точно. Говорят, сахарный диабет опасен смертью. Но я пока не пробовала...А что опасного?
Есть некоторая опасностьА что опасного?
Это кто так сказал, что постепенно нарастает - эндокринолог? Плохой он тогда врач...Говорят, сахарный диабет опасен смертью. Но я пока не пробовала...
Он постепенно нарастает.
Ну так это, так сказать его вина....Есть некоторая опасностьДруг, по незнайке, решил глянуть горит\не горит, и глянул, сверху, в отверстие, а оттуда жар валит, его и не видно, опалил мигом на одном глазу ресницы, бровь
это я чую по поведению организма, к врачам не хожу, нет у меня таких денег, чтоб им верить можно было и свой организм доверять, он у меня один, просто всю жизнь на диетах, сначала мало сладкого, теперь - без сладкогоЭто кто так сказал, что постепенно нарастает - эндокринолог?
так он никого и не винит, ну кроме тандыраНу так это, так сказать его вина....
будут не скоро, тандыр щас далеко, за 1500 км. от меняи где новые фото вкусностей?
В Тунисе, помню, угощали лепешками из тандыра + оливковое масло в пиале+арбузНяммесяц назад у нас тут недалеко магазинчик "Хлеб из тандыра" появился. рабочие не знали, как вовнутрь тандыр занести. в двери не влазил. сама не видела, рассказывали. к слову, хлеб из тандыра еще не пробовала.
Спасибо за рекламу, но в Белореченске тандыр можно купить и без доставки из МО.Нам очень нравятся блюда, которые приготовлены в тандыре. А все началось с того, как мы побывали на дне рождении у друга и там шашлык и овощи готовили не на мангале, а в тандыре. Вкус просто божественный и пока сам не попробуешь - не поймешь. Тогда мы решили и себе купить недорогой тандыр и заказали его тут ****. Теперь если готовлю мясные блюда или хочу запеченные овощи, то делаю это только в тандыре.
Хороший аппарат! Тема!Сегодня привезли!
Я про свои основные косяки рассказал, вы уже поменьше их напороть должныПервый "блин" "комом" выйдет или нет - посмотрим.
Про "елочку" сегодня читал и смотрел твои фотографии.Хороший аппарат! Тема!
Я про свои основные косяки рассказал, вы уже поменьше их напороть должныНо даже если и накосячите, то совершенно не беда, а тема для экспериментов
И всё таки рекомендую "ёлочку" замутить, прям оценитеВ этом сообщении есть фотографии как она выглядит.
Я разжигал тандыр и кочегарил его порядка 2-х часов, берёзовыми дровами. Пробовал сосной, ёлкой - всё не то, не прогревался тандыр как следует. Так вот, два часа по немногу закидываешь в него полешки, то тут логично снять крышку и вместо неё поставить казан и что-то в нём приготовить, один фиг тандыр горит и почему бы не использовать это пламя.Одного не пойму, зачем люди уху,шулюм и т.д готовят на тандыре? Неужели расход дров меньше?
Сразу сильно не раскочегаривайте его, т.е. не напихивайте его дровами. Наложите щепочек, подожгите, потом ещё щепочек подкинте, потом ещё немного, т.е. температуру первый раз добавляйте плавно и по чуть чутьСегодня наверное только будет прожиг,сказали,что он лопнуть должен (нет,не пополам).
Мне так тоже сказал доставщик, но практика показала: стенки белеют примерно через час (точно уже и не помню), пробовал после беления стенок заложить шашлык - в принципе хватает что бы он приготовился, но не то, как бы варёно-сушёный получается, а не печёный. А когда прожигал пару часов, то хватало и шашлык приготовить, и потом ещё заложить разок или мясо или овощи. При хорошо разогретом тандыре, шашлык готовится минут за 5-7 (вроде), вообщем быстро, но нужен прогрев!Тут вот подсказывают - расжигаешь огонь,сначала стенки тандыра темнеют,а когда побелеют время готовить.
Показывай распакованный то.Сегодня привезли!
Завтра, будем распаковывать