boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вчера мы его распаковали и сделали обжиг. Температуру нагнали 250 градусов,больше не стали. На видео я оговорился,сказав,что стрелка ниже нуля. Имел ввиду начало замера температуры. Один шампурик мяса всё-таки сунули туда. Вкуснотень.
Вечером целую партию шашлыка запекали,но видео не снимал. И лосось на сетке пожарили,тоже круто. Говорил,что будет комом первый блин. Забыли остатки углей выгрести - вовремя спохватились.
Это когда делали обжиг. Что интересно у фирмы каждый тандыр идёт под своим номером. Прислали его из Батайска. Почему оттуда,не знаю,этот выбирался как подарок.







