Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мёд сегодня получил - Спасибо.Подсолнечник - 1 литр.
Акация - 1 литр.
Почему - доля, за всё уплоченно.@boomer твоя доля стоит, ждёт тебяНо учитывай, холодильник недавно с ремонта, хранение теперь дорогое - необходимо ремонт как можно скорее окупить
Ничего не знаю, на пару ложек мёда уже как минимум накапало по счётчикуМожешь вытащить его из холодильника.
Честное слово. Если он в холодильнике,то вытащи. Я про "мой".Ничего не знаю, на пару ложек мёда уже как минимум накапало по счётчику
Я если честно, после таких слов, предполагал что мёд будет пахнуть подсолнечным, нерафинированным маслом, ну или семечкойПодсолнух - самый дешевый, вкус сильно на любителя....
Вот,вот. А то оскорбляешь,обижаешь. Да не чего говорить, когда не знаешьЯ если честно, после таких слов, предполагал что мёд будет пахнуть подсолнечным, нерафинированным маслом, ну или семечкойНо нет, вообще ни чем не пахнет и на вкус как обычный мёд.
Но теперь прислушиваюсь к покупателям...
Это навряд ли. Ему б цены тогда не было.прощай сахарный диабед...
Как они считают,не пойму. Две по литру меда, возьмём даже 3 кг отправка 650 рублей. Мне шлют из Москвы посылки через них,что то около четырёх килограмм 300-350 рублей.Доставка СДЭКом всего 650 руб. за две бутылки по 1л
Сделаем.Ой пожалуйста скиньте!
Для Вас - мадам, хоть в 30-и литровую кегу из под пива.А в какую тару наливаете?
Я конечно мёд люблю,но не до такой степенихоть в 30-и литровую кегу из под пива
Я особо не уточнял, в следующий раз уточню.Как они считают,не пойму. Две по литру меда, возьмём даже 3 кг отправка 650 рублей. Мне шлют из Москвы посылки через них,что то около четырёх килограмм 300-350 рублей.
Хоть и сладкоежка я,но мед так. Вот буду стараться на него переходить.Я конечно мёд люблю,но не до такой степени
Попробуй в мёд масло сливочное покрошить да со свежим хлебомХоть и сладкоежка я,но мед так. Вот буду стараться на него переходить