Л
Ленусик
Гость
Красота неописуемая!!! Наталья,подскажите, а вот вещи сделанные таким образом практичные в носке и уходе? Я как то порывалась себе купить жакетик, но не знаю как ухаживать за такими вещами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена,валяные изделия очень даже носибельны,единственно могут первое время появляться катышки,так как это всё-таки шерсть,но такое происходит не всегда.А ухаживать за вещами очень просто:лёгкая ручная стирка в теплой воде,полоскание в воде такой же температуры и отжим через полотенце(не выкручивание,а катание в рулоне). Если ещё влажное оденете на себя ,то изделие принимает форму вашего тела и после высыхания будет сидеть идеально по фигуре.Гладить в режиме пара.В общем тот же самый уход,что и с деликатными вещами.практичные в носке и уходе? Я как то порывалась себе купить жакетик, но не знаю как ухаживать за такими вещами?
Я тоже подумала ещё немного поработать и приукрасить,надо подобрать бисер,ну и сделать так что бы не переборщитьдобавила стеклярус и бисер вкраплениями
Яна, спасибо за проявленный интерес ,сарафан хочу сделать в стиле Боххо-баллоном.не видела сарафанов, сделанных в технике валяния
Я тоже подумала ,что получилось что-то с галактикой связанопросто инопланетный какой-то
Спасибомазаичные черевички - просто восторг
Наталья, вот побывала в Белореченске, а с вами не связалась - просто минутки не было - так поражена вашим городом - восторг! Были в праздники, поэтому как то не решилась вас беспокоить. Видела один магазин "рукоделье" по улице напротив городского парка, не зашла - была с малышней, но заметку себе поставила. Стала последнее время задумываться - а не вернуться ли мне к портняжному делу? как думаете, пригодится ли в Белореченске портниха?История сарафана продолжается,вот только когда закончится пока не знаю...Это только кажется всё так легко ,на самом деле времени уходит уйма... Чего я только в декор не разложила:шелк натуральный,волокна вискоза , льна , нитки и т.д. и т.п...Посмотреть вложение 495
Что бы понятен был объем работы скажу ,что это только шестая часть сарафана...Всё что набросала обработала шлифовальной машинкой , да-да и такая в дело идет ...А ещё всякие скалки,флакончики, массажеры ,черенки от лопаты,в общем всё что угодно и о чём даже не подумаешь.Посмотреть вложение 496
И ведь получается взрыв фантазии... Ждем конечный результат...
![]() | ![]() ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() ![]() | ![]() ![]() | |||
![]() |
| ![]() |
![]() ![]() | ![]() ![]() | |||
![]() |
| ![]() |