владимир 41ru
Местный житель
- Реакции
- 215
- Имя
- владимир
владимир 41ru не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Зато, мне не свезло!!!!Нам, сегодня, весь день везло.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато, мне не свезло!!!!Нам, сегодня, весь день везло.
Да, у тебя обувь супер была на той прогулке.Неправильную обувь я выбрал для похода в Лаго-Наки!!!
Рецепт правильный выписали?Больничный у меня сегодня!!!
Ага!!! Водки с перцем!!!Рецепт правильный выписали?
Главное с перцем не переборщить.Водки с перцем!!!
Нет, не знаю!!!Дорогу на сопку Бархатная знаешь
Дорога на Мутновку, после Заечего ручья дорога влево, не доезжая Надежды.Нет, не знаю!!!
Хорошо, что адыгейские гашишники не читают этот форум! Представляешь, сколько душевных мук пришлось бы им сейчас испытать? Это, прям, издевательство какое-то над людьми!Приехали только что со стороны Гузерипля.
Весь день катался, сотрудникам ГИБДД, как всегда, головой кивал.
Приехал домой, а водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС на столе лежит.
Хорошо хоть дома заметил, что без него ездил.
Ну да, если не считать услуги эвакуатора, стоимость хранения авто на штрафплощадке и время потраченное на выяснение личности.500 ре не та сумма для мук душевных....:)
Им вчера не до меня было.Хорошо, что адыгейские гашишники не читают этот форум!
Полностью согласен. Приезжали гости. Поехали на Лаго-Наки, на двух машинах. На Т-образном перекрёстке, перед Красноокрябрьским, там где они всегда стоят - останавливают нашу машину идущую за мной, я тоже останавливаюсь, звонок с той машины - забыли сумочку с документами дома, разворачиваюсь и еду в Белоречку, привожу сумочку - 500 руб. и едем дальше500 ре не та сумма для мук душевных....:)
Целая пятихатка ездила туда сюдаПредставляешь, сколько душевных мук пришлось бы им сейчас испытать?
Привет форумчанеПолностью согласен. Приезжали гости. Поехали на Лаго-Наки, на двух машинах. На Т-образном перекрёстке, перед Красноокрябрьским, там где они всегда стоят - останавливают нашу машину идущую за мной, я тоже останавливаюсь, звонок с той машины - забыли сумочку с документами дома, разворачиваюсь и еду в Белоречку, привожу сумочку - 500 руб. и едем дальшеНу а так да, такси туда\сюда или другие варианты, суета, не более
Сравнил Краснооктябрский с Хамышками или еще лучше если бы они меня в Гузерипле остановили.Полностью согласен. Приезжали гости. Поехали на Лаго-Наки, на двух машинах. На Т-образном перекрёстке, перед Красноокрябрьским, там где они всегда стоят - останавливают нашу машину идущую за мной, я тоже останавливаюсь, звонок с той машины - забыли сумочку с документами дома, разворачиваюсь и еду в Белоречку, привожу сумочку - 500 руб. и едем дальшеНу а так да, такси туда\сюда или другие варианты, суета, не более
Вова, а на Камчатке что другие правила?Вот 5000 , на Камчатке, вот да!!!
СогласенВова, а на Камчатке что другие правила?
Это при условии если например дома кто-то есть. А если все в Гузерипле? Тут уже другие расходыПока мне привезли бы эти документы из Белореченска.
Лично я - не всегда с собой вожуЕсли так все просто, так зачем вы с собой документы возите?
Дима, я даже не забираю с машины документы!!!!Это при условии если например дома кто-то есть. А если все в Гузерипле? Тут уже другие расходы
Лично я - не всегда с собой вожуТоже бывает домой приеду, а они лежат. Но это только по городу могу профукать, если чуть дальше куда собираюсь - всегда проверяю.
Хотя зарекаться не буду
Вован, а ты закажи такси в Гузерипль и узнай стоимость.Ну и таксы здесь!!! Просто смешно
Вот, что и требовалось доказать.Это при условии если например дома кто-то есть. А если все в Гузерипле? Тут уже другие расходы
У меня тоже это первый раз.я даже не забираю с машины документы!!!!
Уточнил, Белоречка-Гузерипль, примерно 1750 руб.а ты закажи такси в Гузерипль и узнай стоимость.
Сразу видно, старой закалки человек, чтит валюту!а для кого то Майкопская и пару беляшей.
Мне валюта просто так не приходит. Все своим трудом, никапельки шары. Вот и.Сразу видно, старой закалки человек, чтит валюту!![]()
Переведи в Майкопскую.Уточнил, Белоречка-Гузерипль, примерно 1750 руб.