Кибернетик
Технический отдел
Если бы я сегодня по Белоречке не погулял с 11 до 15, в самую жару, то наверное я бы сказал что на море ещё раноСрочно нужно на море - там прохладнее.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы я сегодня по Белоречке не погулял с 11 до 15, в самую жару, то наверное я бы сказал что на море ещё раноСрочно нужно на море - там прохладнее.
Я сужу не по Белореченской погоде, а по реальным данным.то наверное я бы сказал что на море ещё рано
Нам тоже не помешает информацияСегодня вечером, самая достоверная информация будет.
Если надо, то поделюсь.Нам тоже не помешает информация
Можно сказать, через Магнит перевалили.Из дома №20 по Интернациональной, мы почти переехали в дом №16!
Спасибо, надо прошлую партию доесть, пару банок стоит в холодильнике. Но если надо от грибов избавляться, что бы не выбросить в итоге, то есть у меня "клиент", я его как то угостил твоими грибами - получил очень высокую оценкуГрибы можно хоть сейчас - самовывоз.
Я тебе их давал не для хранения в холодильнике.Спасибо, надо прошлую партию доесть, пару банок стоит в холодильнике.
Я не избавляюсь от них.Но если надо от грибов избавляться, что бы не выбросить в итоге, то есть у меня "клиент", я его как то угостил твоими грибами - получил очень высокую оценку
Я тебе их давал не для хранения в холодильнике.
Вот так отвечуПросто, мне уже и с запивоном они в горле застревают.
Я не кушаю грибы , я только собирать люблю!!!! А жене, гостинцы передали из Краснодара вчера . Грибов как раз!!!!
Звучит, как через перевал!через Магнит перевалили
Это звучит громко, а так нормально, по прямой.Звучит, как через перевал!
Из нетленки (Про Федота-стрельца, Л.Филатов)Все кто ел живы.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!
Главное что бы не как в мультике:Значить те, кто пробовал мои грибочки - жить будут долго.
Во свезло то!!!Приехали только что со стороны Гузерипля.
Весь день катался, сотрудникам ГИБДД, как всегда, головой кивал.
Приехал домой, а водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС на столе лежит.
Хорошо хоть дома заметил, что без него ездил.
Нам, сегодня, весь день везло.Во свезло то!!!