Кибернетик
Технический отдел
Само по себе плавание полезно для спины, но не по собачьи или по лягушачьи, а кролем

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уровень онко и краевой хирургии немного.....разный, к сожалению в краевой онко/операции не делают....только в москву.Скажу за нас. Жене делали операцию в КОД №1 - не платили, ни копейки. И никто не намекал на - ДАЙ.
Делали платно УЗИ сердца, так как у нас в ЦРБ не делают и "кишку" глотала платно, так как запись была на длительный срок.
Все прошло хорошо, претензий нет. Сегодня "вышла" леска, которой зашивали. Возможно нам повезло?!
А я, типа просто сидел и молчал?!@Виктор72 только мы вчера с тобой в горах поговорили, что не плохо было бы с биноклем по горам погулять, как сегодня мне дарят вот такую штуку.Так что есть повод в горы сходить, проверить.
С балкона,только за девками можно любоваться этой штукой.Хотя, с такой штукой, я и с балкона могу ими любоваться никуда не ходя
Не, не молчал, но у тебя и так есть, позорная трубаА я, типа просто сидел и молчал?!
Тоже говорил. Вещь нужная.
Я только что с балкона и вернулсяС балкона,только за девками можно любоваться этой штукой.
Моя труба не такая. Мне нужно вот такую ещё, с ней лучше искать зверьков и т.д. Вот была бы она вчера, смотришь успел бы харька сфотографировать. А так он убежал.Не, не молчал, но у тебя и так есть, позорная трубаПостоянно тебя прошу, Степанович, посмотри туда - что там? Посмотри сюда, а там что? Таким образом водопад нашли
Ага видел я....Луна ... красивая
ЗдравствуйтеПривет, форумчане!
Закончила учёбу. Теперь дипломированный учитель-логопед. Опыта буду дальше набираться
Пока, не "обмоем" диплом, не действителен.Теперь дипломированный учитель-логопед.
Как приеду, то обязательноПока, не "обмоем" диплом, не действителен.
Спасибо! Ищу свободное место в местных садиках. Опыта наберусь, приеду в Белореченск.ЗдравствуйтеПоздравляю.
Я конечно не знаю как в Краснодарском крае с вакансией этой специальности, но на Камчатке, очень востребованы воспитатель логопед, и воспитатель психолог!!!!Спасибо! Ищу свободное место в местных садиках. Опыта наберусь, приеду в Белореченск.
Скучаю, не могууу
У меня, память отличная.Как приеду, то обязательно
Логопед это вот этот - Со со, лука, ладио и т.д?Тут надо решить, чем конкретно заниматься хочу.
Даже не сомневаласьУ меня, память отличная.
И не толькоЛогопед это вот этот - Со со, лука, ладио и т.д?