Кибернетик
Технический отдел
Да они и в курортный внимание не обращают.Ну, что ж, думка вполне достойная и практичная, ибо, полиционеры знают, что грошей с переехов добыть проблемно и просто отворачиваются, кода ты, с такими номерами, в некурортный сезон мельтешишь перед ими.
Вспомнил только четыре раза меня останавливали за всё время.
Первый, когда мимо них, туда сюда с оторваным глушителем проехал - нервы видимо не выдержали, остановили спросить всё ли в порядке.

Второй, за стоп-линию на Ленина и Шабанова. Главное видел новость на форуме что нарисовали линию и знак воткнули - профукал что-то с непривычки. Пообещал больше не нарушать и всегда впредь останавливаться, опустили с миром. Обещание сдерживаю.

Третий, в Тульском, с Лаго-Наки возвращался, они там постоянно стоят. Остановили, в салон заглянули со словами "Ну наконец-то"

И четвёртый, на стелле, на Первомайке, в карантин, ехал домой и вёз клубнику. То да сё, проверка - всё в порядке - свободны. А давайте я вас клубникой угощу, вам тут один фиг целый день стоять. Сам гаишник потом: "Как минимум странная картина со стороны, в одной руке у меня твои документы, в другой пакет с клубникой"

А да, с трассы в Родники тоже в карантин тормознули, аа, местный, проезжай. Всё, больше остановок и не припомню.