БЕЛОРЕЧЕНСК
Ветеран форума
- Реакции
- 1.027
БЕЛОРЕЧЕНСК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Далёкий 1958 год. Белореченск -Туапсе. Электровозы.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Далёкий 1958 год. Белореченск -Туапсе. Электровозы.
Буквально сегодня где то проскакивало, солнце или ещё что-то, в 21м году возвращается в очередной цикл и зимы снова будут как раньше, морозные и снежные. Только как долго этот цикл будет длится - не знаюБуд-то из Сибири сюжет.
Последнее время частенько Великовечное отключают, похоже реконструкция у них по полной.Отключение электроэнергии в Белореченском районе 11 ноября
Последнее время частенько Великовечное отключают, похоже реконструкция у них по полной.
Елена А есть какая нибудь информация из первых уст?
Неприятная ситуация. Действительно недобросовестные продавцы! Но я за все разы покупок на этом рынке ни разу не попадала на такой подвох. Огурцы и вовсе брали в пластиковом мешке и в коробке, думала открою - будут разнокалиберные, просто порежу и законсервирую резанными (часто так делаю). Но вот нет! Весь ящик огурцы один к одному - красавчики. Солила и любоваласьВот такой случай , произошёл у меня на рынке Великовечном,покупал большие яблоки были сверху наложены,а внизу под большими мелочь,так братья из солнечных республик обмануют ,проверяйте!!! а цены такие считай как на нашем рынке ,там 40руб +дорога,у нас на рынке 45 без дороги, плюс здесь ты можешь купить в пакеты ,и видеть, что купил ,кому как выгодно смотрите,вообще рынок в последнее время в Великовечном испортился и цены высокие. Анон
Посмотреть вложение 47537
Купил помидоры две коробки по 25кг, дома перебрал, 20кг выбросил, гниль и плесень.И помидоры покупала по 15-20 кг - без проблем.
Выращивать томаты, особенно индетерменантные это такое удовольствие. Есть гибриды и для лентяев, например, Бобкат. Что называется, просто воткни семечку.Купил помидоры две коробки по 25кг, дома перебрал, 20кг выбросил, гниль и плесень.Лох, а что поделаешь?
Это не для предгорья, не растут здесь помидоры, как в Амурской области, там я с двухсот корней по два ведра собирал каждый день, здесь с пятидесяти корней ведра три за все лето.Что называется, просто воткни семечку.
Но, видать, это не твоё?
Бывает.Лох, а что поделаешь?
Поэтому и мешок в двойной сетке - из середины орешек не вынуть, не порвав мешок. Обращайтесь внимание.Мешок, не большой, в двойной сетке,
Купил помидоры две коробки по 25кг, дома перебрал, 20кг выбросил, гниль и плесень.Лох, а что поделаешь?
Что мне это напоминает. Покупка орехов и покупка нового дома. Снаружи все красиво, а внутри никогда не узнаешь сразу какая начинка пока не расколишь. Чаще всего ее просто нет.Поэтому и мешок в двойной сетке - из середины орешек не вынуть, не порвав мешок. Обращайтесь внимание.
Взаимосвязь прослеживается.Что мне это напоминает. Покупка орехов и покупка нового дома. Снаружи все красиво, а внутри никогда не узнаешь сразу какая начинка пока не расколишь. Чаще всего ее просто нет.
Да. Орехи можно выкинуть и забыть. С домом такое не получится.Взаимосвязь прослеживается.Разница лишь в том, либо это кушать, либо в этом жить.