Кибернетик
Технический отдел
"Парни повстречались на заре,около помойки во дворе"(с)
Песня дворовая, жалостливая.
Песня дворовая, жалостливая.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как модератор, скажу тебе Миша_на_севере, Миша,этот вопрос, может решить только один человек.Модераторы, забаньте на этом форуме Огни Кавказа, Белореченск и глядишь люди потянутся для живого общения, а политинформацию от них, кому интересно в новостных лентах найдут.
не любит он нас походуА он против
Про ТО, я вообще молчу.не любит он нас походуПостоянно нам жизнь усложняет
Я не хочу ни к каким главным Володя обращаться, если таковой есть то жирный минус ему за развал Белореченского форума. Я и говорю тебе, люди не за тем здесь регились, чтоб билеберду ихнюю многостраничную смотреть. Тему содал для них или форумчан ?Обращайся к ГЛАВНОМУ. Но, он тебе в решении этого вопроса откажет это 100%.
Вот видишь Миша, ты не хочешь, они не хотят и я не буду, так как обращался и получил ответ.Я не хочу ни к каким главным Володя обращаться, если таковой есть то жирный минус ему за развал Белореченского форума. Я и говорю тебе, люди не за тем здесь регились, чтоб билеберду ихнюю многостраничную смотреть. Тему содал для них или форумчан ?
Мне совсем не интересно, что там в сраном городишьке.получение новостей и событий происходящих в городе?
Я бы не сравнивал их с простыми пользователями форума.Будут наши пользователи так активно публиковать новости города и райна как Огни, Правда, Белореченск и т.д. вот тогда и поговорим.
Мы тоже любим походы. Но не грибанутые. Мы больше по горам.Народ-я любитель по походам на природу.Одним словом грибанутый на всю голову.
Можно не распечатывать. Перед посадкой в вагон называешь свои Ф.И.О. и вперёд.и билеты распечатаны.