Белореченская правда
Ветеран форума
- Реакции
- 302
Белореченская правда не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нравится им, последнее время, на Кубани, в витрины въезжать.Мужчина въехал в магазин по ул. Гоголя.
И Вам Наталья Михална прЮвЭт!!!Привет! Давно здесь не была. Всё ватцап.
И вам здравствуйтеПривет! Давно здесь не была. Всё ватцап.
И Вам Наталья Михална прЮвЭт!!!
Мы тоже и в Вацапе, в Телеграмме в Вайбере, да ещё и в Инстограмм и на сюда времени немножко хватает.
Ватцап это гуд. Глазом моргнул - 100 сообщений.И вам здравствуйте
Как там обстановка, в ватцап?
Стесняюсь спросить это что у вас за группа такая?Ватцап это гуд. Глазом моргнул - 100 сообщений.
А что тут сказать - МОЛОДЧИНА.Девочка Даша спасла жизнь мальчика Арсения.
Так переехи веселыеСтесняюсь спросить это что у вас за группа такая?
А то я, в Белореченских группах, заколебался читать, про новое поступление таранки, и про натяжные потолки от компании "Янот".
А что тут сказать - МОЛОДЧИНА.
Это та группа, которую я покинул или другая?Так переехи веселые
ДаЭто та группа, которую я покинул или другая?
Если скажете - ТА, то не поверю.
Представляю что там творилось бы, если бы ты не покинул группу.Это та группа, которую я покинул или другая?
Если скажете - ТА, то не поверю.
Значить мне говорят не правду участники группы.она самая
Вот, вот... Этих разговоров я и побаиваюсь.Представляю что там творилось бы, если бы ты не покинул группу.Иногда такие разговоры бывают ...
Не знаю кто тебе говорит и чегоЗначить мне говорят не правду участники группы.
На самом деле всё в пределах разумного, люди в группе взрослые и доброжелательные.Вот, вот... Этих разговоров я и побаиваюсь.
Думаю, это будет не правильно с моей стороны.Можешь сам, лично проверить
Это не по мне. Молчать не умею.У нас всё просто, что-то не устраивает в разговорах - можно просто в них не участвовать.
Да нормально это будет. Оля выходила и снова зашла, Виктор выходил и снова зашёл.Думаю, это будет не правильно с моей стороны.
Это они на семейном собрании наверное решили.Оля выходила и снова зашла, Виктор выходил и снова зашёл.