БЕЛОРЕЧЕНСК
Ветеран форума
- Реакции
- 1.027
БЕЛОРЕЧЕНСК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Кто ЗА!? На сделать Аквопарк есть Спонсоры?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не доинтуичил Веня!На август в среднем 70% отказ от ранее забронированных мест отдыха и до 30% отмен на июль.
Да не, скорее всего сверху получил директивуНе доинтуичил Веня!
И Вам привет.Ребят Всем привет! Кто с Белореченска помогите плизз ! В общем у Вас есть улица находится на склоне справой стороны дома а слева что то типо речки только очень маленькой кусты и деревья,данная улица тупиковая и где она заканчивается есть дорога налево к речке . Помогите найти ее название пожалуйста. P.S. может там не речка а что то типо отстойников . название не знаю . Но точно знаю что она где то в городе.
Я не местный ,точно не знаю (((И Вам привет.
Хотя-бы примерный район известен?
А откуда у вас описание местности? Предположу с какого то видеоролика, возможно с обзора какого-то риэлтора. Если так, то скиньте ссылку.Я не местный ,точно не знаю (((
Нет,был с другом там, потерял телефон, соответственно и номер друга, где живет друг в белореченске точно не знаю . Вот такие вот дела...А откуда у вас описание местности? Предположу с какого то видеоролика, возможно с обзора какого-то риэлтора. Если так, то скиньте ссылку.
Это для отдыха на черноморском побережье. А вот для отдыха на средиземноморском«Почти половина россиян (47,1%) считает, что для хорошего недельного отдыха всей семьей необходимо иметь свыше 100 тысяч рублей.