Кибернетик
Технический отдел
Люди говорят, хорошо снегу насыпало в Московском регионе
от души

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вместе с тобой.
Они ведь переживали, что зима без снежная.Люди говорят, хорошо снегу насыпало в Московском регионе
Я что то так и не поняла - речь о банковском счете или о счете на телефоне?Сегодня рассказали на работе: чел выставил на Авито комп на продажу. Ему приходит СМС - не желаете ли поменяться? Тот, как есть вежливый, пишет - нет. Через некоторое время СМС из банка - на ваш счет поступило 3 рубля. И еще через немного - на вашем счете осталось 47 копеек, пополните счет. Рассказывал сам "потерпевший" и дико радовался - на счете было 800, как раз всё растратил. Это как может быть?
так то ж за границей. Я тоже сначала подумала, что это недоразумение, но такие смс у меня регулярно уже месяца три на Московский номер. Когда на счете телефона достаточная сумма, такие смс не приходят, но я и трубку с незнакомых номеров не беру, все таки роуминг. Деньги остаются на месте, но вот когда я их проговариваю, то опять начинают приходить такие сообщения.Но ведь оператор перед этим звонком, должен у тебя спросить - согласен ли ты за входящий платить или нет?Знаю, что за границей есть такое - звонок за счет того кому звонят.
Нужно разбираться. У нас на сколько я помню в России все входящие бесплатно.у меня на Московском номере тариф только оплата исходящих звонков. Все входящие, по идее бесплатно!
та плевать мне на них, если честно. Просто в теме было что деньги то пришли то списались и это в ответ на смс. и сообщение от банка. просто путаное сообщение, а я свои пять копеек вставила к тому, что платные входящие в России - норма.Нужно разбираться. У нас на сколько я помню в России все входящие бесплатно.
А ведь точно....Просто в теме было что деньги то пришли то списались и это в ответ на смс. и сообщение от банка. просто путаное сообщение,
Я не могу ...Только вместе с тобой.
Ааааааа....Я не могу ...я буквально позавчера пятилитровку взял,
Ждём фото если ещё сидитсидит сова еще на березе или улетела.
Принесу, мне не жалкоПриноси канку ближе к речке, помогу осушить....
Пришли к выводу опытным путем 2 бокала по 200ml за вечер это самое то, НЕ БОЛЬШЕ!!! можно 1. В результате отличное настроение на вечер, бурный секос, крепкий сон, светлая голова на утро. Вот культура которая осязаемая.
Философ был явно теоретик и к практике отношения совсем не имелПринесу, мне не жалконо вот цитата одного философа-практика-теоретика, который вместе со мной брал, но взял две по пять
"Пришли к выводу опытным путем 2 бокала по 200ml за вечер это самое то, НЕ БОЛЬШЕ!!! можно 1. В результате отличное настроение на вечер, бурный секос, крепкий сон, светлая голова на утро." Вот культура которая осязаемая.
Что такое 400 граммов компота нормальному русскому мужику? борщ запить? И как можно от литра компота впасть в кому(надиван)? Вот поэтому и создаётся впечатление товарища не из нашей песочницы....Дробильщик, что ж за люди то такие, не знаете, а уже клеймо вешаете! это вы зря!Очень даже отличный парень, из наших, из мужиков!
Да и винишко тоже интересное, вкусненькое, лёгенькое, сладенькое, а литр выпьешь ... утром просыпаешься и думаешь, а чего это я вместо кровати, на диване уснул ... где потягивал, там и уснул