Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Ага, вся зима к урожаю была......
Ну ничего, она своё ещё возьмет, как обычно, в апреле...
Ну ничего, она своё ещё возьмет, как обычно, в апреле...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что говорить.Что белореченцы скажут про сегодня?
Типун тебе на язык.она своё ещё возьмет, как обычно, в апреле...
у нас в 2009 году 28 апреля за ночь столько снега насыпало, лежал почти до 4 часов дня - слой сантиметров 20-25. Мы как раз крышу ремонтировали, мансарду собирались делать в старом доме. 26-27 апреля жарко было, старую крышу снесли, а 28 ночью кроме заморозков еще и снега по колено почти легло! а в мае-июне град и снег так через год бывают... стоит только огурцы высадить в грунт...то есть возможны заморозки и в апреле? это уже интересно. У нас и вовсе в мае или даже июне бывает снег
К сожалению, да...то есть возможны заморозки и в апреле?
вооон какая лужа большая - дождь видимо был сильный. Смотрю я в эту камеру так и хочется чтобы кто-нибудь помахал мне в компьютер )))Не знаю как у вас в Белореченске, а у нас в Белореченске солнце светит, на балконе загорать можно, правде ветер сильный, и проснулся я после 11
Посмотреть вложение 6377
А я в 10:31 уже сообщение отправил.Дождь хороший был. Ты даже весь снег, что утром лежал проспал.проснулся я после 11
Мне далековато идти,я бы махнул.Смотрю я в эту камеру так и хочется чтобы кто-нибудь помахал мне в компьютер )))
Только в гостях солнышко щас светит, а у нас дождик идётВ гостях хорошо, а дома лучше.
это вы где гостили? в другом городе)?Ура, мы дома.....
В гостях хорошо, а дома лучше.