ФЛУДЕЖ.

Зря сюда в эту тему в праздник не заглянула. Но и сейчас по-весеннему приятно. Спасибо, сильная и мужественная часть форума.
boomer, Какие первоцветы, супер, натуральнее не бывает!
Примулу признала. А вот с сиреневым цветиком теперь в эту тему пойти надо Scratch_One_S_Head

Товарищи и Белореченск "рыжий" дождь накрыл.Shok_man754

Только если кто хочет сказать, что это наш завод смотрите телевизор.Biggrin_man32

IMG_20180323_124934.jpg IMG_20180323_125003.jpg IMG_20180323_125016.jpg

Ну не знаю.
И что, даже всю Красную Поляну тоже наш завод засыпал и пол Европы?Biggrin_man32
Лично я вижу, что напечатано не грамотно.
А пена эта из бачка.
Не фиг Фери лить.Biggrin_man32

Эта хрень уже не первый раз, успокойтесь господа....

Да мы спокойны как тараканы.
Я знаю,что это хрень полнейшая про завод.
Краснодарский край почти весь в пили, Ставропольский тоже, ни хрена мощь нашего завода.Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32
Друг с Архипки звонил, говорит у них тоже дождь такой сегодня был.

Эксклюзив. Вышел на улицу машина стоит будто по грунтовке за камазом 100 км ехала..... круто! В Африке не был, а африканскую пыль застал..... Интерересно, с пылью никакие африканские болячки к нам не прилетели?

23.03.2018 Желтый дождь в Белореченске. Светлана Штерн, общественный эколог при губернаторе Краснодарского края.

И директор завода про тоже говорит.

Вложения

• Хим дым.mp4
    8,2 MB · Просмотры: 21
Ну ладно, хоть рыба с моря, поднятая каким-нибудь мощным тайфуном из Америки, не попадала на вас с небаBiggrin_man32Haha_man5748

Ну ладно, хоть рыба с моря, поднятая каким-нибудь мощным тайфуном из Америки, не попадала на вас с небаBiggrin_man32Haha_man5748
Лучше бы их банки раскрыло и "зелени" принесло.Biggrin_man32
Мне много не нужно, штуки две-три баксов, видеокамеру хорошую купить.Biggrin_man32
А то нефть дорожает и доллар вместе с ней.
А где же славное - доллар растет- нефть падает в цене и на оборот.
Ох уж эти правители.Yes3man

Пусть побольше ... набережную красивую отстроим, в парке карусельки обновим, найдём куда пристроить!Biggrin_man32
Но сначала мне видеокамеру, Саше зеркалку крутую.Biggrin_man32 Тебе что нужно? Rofl_man7
Остальное на благоустройство города.
Согласен.Yes3manBiggrin_man32

Но сначала мне видеокамеру, Саше зеркалку крутую.Biggrin_man32 Тебе что нужно? Rofl_man7
Ну как что, НИВУ !Biggrin_man32 Что бы поближе к водопадам подъезжать, и что бы потом не говорили что горизонт какой то не горизонтальныйRofl_man7

Вот блин.
Как же я забыл про НИВУ.Biggrin_man32
Rofl_man7
Пусть побольше ... набережную красивую отстроим, в парке карусельки обновим, найдём куда пристроить!Biggrin_man32

Осталось только дождя с баксами дождаться и заживем... Где там тайфун из Америки...?rossiya

Назад
Сверху Снизу