Кибернетик
Технический отдел
Грибов не хватитПереведи в Майкопскую.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грибов не хватитПереведи в Майкопскую.
Солиднопримерно 1750 руб.
Эвакуатор тут при каких делах...? Пробили по базе, подтвердили личность,выписали штраф и поехал дальше....хотя если гаишник сильно принципиальный.....мне такое нарушение обошлось в 3 бутылки минералки из холодильника....на вьездном посту граница КБР и Ставропольского.....документы забыл в другой авто ....все доки - и поехал на эльбрус....:)Ну да, если не считать услуги эвакуатора, стоимость хранения авто на штрафплощадке и время потраченное на выяснение личности.
А еще услуги такси поездка за документами в Белореченск и обратно..
Постараюсь объяснить.Эвакуатор тут при каких делах...?
Лет семь или восемь (может больше) назад, еду из Рыбачего (Осиное гнездо), вдруг недалеко от Вилючинска откуда не возьмись ГИБДД.Пробили по базе, подтвердили личность,выписали штраф и поехал дальше....хотя если гаишник сильно принципиальный.....мне такое нарушение обошлось в 3 бутылки минералки из холодильника....на вьездном посту граница КБР и Ставропольского.....документы забыл в другой авто ....все доки - и поехал на эльбрус....:)
Летеха в бронежилете, за бортом +40...ему доки были пофиг - одна просьба, сьездить в магазин за водой...а у меня в холодильнике замороженная была....вы бы видели его лицо когда он воду увидел.....:)
Разве это закуска? Если только для пивка и то без икры.можно осетриной какой нибудь закусить!!!или икрой красной
Ну я так,к примеру!!! С такой ценой на такси, можно и не беляшиком закусить!!!Постараюсь объяснить.
У меня в автомобиле кроме страховки не было никаких документов.
Читаем внимательно КоАП РФ - Глава 12 - Статья 12.3 - часть 1 это
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство, а в установленных случаях документов, предусмотренных таможенным законодательством Таможенного союза, с отметками таможенных органов, подтверждающими временный ввоз транспортного средства, –
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей
+ отстранение от управления транспортным средством (Статья 27.12)
+ задержание транспортного средства (Статья 27.13)
По статьям 27.12 и 27.13 очень внимательно штудируем.
Любой сотрудник ГИБДД. отстраняет вас за езду без документов и задерживает транспортное средство.
Приятной езды без документов.
Лет семь или восемь (может больше) назад, еду из Рыбачего (Осиное гнездо), вдруг недалеко от Вилючинска откуда не возьмись ГИБДД.
Останавливают.
Сажусь им в автомобиль, они мне показывают видео запись как я еду. Вы? Да конечно я, на трассе больше никого нет.
Владимир Степанович, ещё бы превышение скорости пять км и Вы попали бы на 1500 или 2500 (вот точно не помню сумму, но в дрожь кинуло тогда).
Слово за слово, спрашивают куда спешу, говорю правду. Где зарегистрированы вижу, служите наверное там то? ДА!
Не нарушайте больше, счастливого пути. Почему отпустил?! До сих пор не знаю.
Разве это закуска? Если только для пивка и то без икры.
Не могу я на неё проклятую уже смотреть.
Честное слово я её как и рыбу красную тут больше ем и она имеется в холодильнике.
Нет, не потому, что я живу хорошо и могу себе её позволить купить.
А потому, что очень часто приезжают мои друзья и знакомые из Камчатки и везут.
А ты в Кавказе беляши пробовал?С такой ценой на такси, можно и не беляшиком закусить!!!
Что есть Кавказ?А ты в Кавказе беляши пробовал?
Нет, не пробовал!!! Да и к осетрине,я тоже ровно дышу!!! Я мясоед, люблю мясо очень!!!ты в Кавказе беляши пробовал
Привет форумчанеВсем привет. Наконец то добрались. "Родина" встретила температурой +6 , и остатками снега кое где. Если бы не встреча с родными, было бы совсем тоскливо.
УгуВы до Москвы тоже самолётом??
С возращениемНаконец то добрались.
А мы у вас целую тарелку клубники позавчера собралии остатками снега кое где.
Дима приветконтрастируете цветом лиц с местным населением.
Да сильно и не заметно. Все в куртки кутаются. А по лицу и не поймёшь, то ли южный загар, то ли гастрономический( профессионального алкоголика)С возращениемНаверное сильно контрастируете цветом лиц с местным населением.
На здоровьеА мы у вас целую тарелку клубники позавчера собрали
А где ещё атрибут к грибочкам?????Степаныч, привет! Узнаёшь? Банку привезу.![]()
Усё, праздники кончились. Надо втягиваться в рабочие будни.А где ещё атрибут к грибочкам?????![]()
![]()
Ну ясноУсё, праздники кончились. Надо втягиваться в рабочие будни.
Кавказ- дело тонкое Леночка.Что есть Кавказ?
И я такой же.Я мясоед, люблю мясо очень!!!
Валера это дом где вы живёте?"Родина" встретила температурой +6 , и остатками снега кое где. Если бы не встреча с родными, было бы совсем тоскливо.
Делится нужно....А мы у вас целую тарелку клубники позавчера собрали
На Камчатке, женщины, как мухи на навоз, прут в солярии.Навряд ли, на Камчатке много людей любят ходить к искусственному солнцу!!!Тобиш в солярий
Похожи на что то.Степаныч, привет! Узнаёшь? Банку привезу.![]()
Чуть не сказал, что больше предлагать не буду.А где ещё атрибут к грибочкам?????![]()
![]()
Тоже с тринадцатого числа ни грамма в рот.Усё, праздники кончились. Надо втягиваться в рабочие будни.
Ребята, если нужны маринованные грибочки, вот такие, что на фото, говорите, пишите в личку.
БЕСПЛАТНО раздаю.