boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Чего рыдаешь? Нужно? Забирай.

Думаю, сейчас я её отдам... Есть выход.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего рыдаешь? Нужно? Забирай.
На оптовика нарвался?Тьфу ты. Я забыл, что ты из Новосибирска.
Я ж говорю, что мир не без добрых людей.
Забирают все грибы. Оставляю себе одну банку, ту что в холодильнике.
Ребята, если нужны маринованные грибочки, вот такие, что на фото, говорите, пишите в личку.
БЕСПЛАТНО раздаю. Хорошие, того года, хранились и хранятся в хорошем погребе.
Что хоть за бесплатная раздача была?Какие грибочки то?И за что ты их из родного погреба прогнал?Переел их что ли?Забирают все грибы.
Это кафе?Столовка?Красная 96, народное название.
Типа того. Хорошим людям раздал.На оптовика нарвался?
Нет, не переел.Что хоть за бесплатная раздача была?Какие грибочки то?И за что ты их из родного погреба прогнал?Переел их что ли?
Да.Это кафе?Столовка?
Куда это вдруг,если не секрет?А тем более возможно уеду скоро и надолго.
Не особый секрет, но распространятся тут, не хочу.Куда это вдруг,если не секрет?
Я могу дорогу показать если забылДелится нужно....
Ну вот, и у меня одна осталась, предполагал ещё парочку баночек прихватить. Ну ладно, нет так нет, придётся в лес идти, за свежимиЗабирают все грибы. Оставляю себе одну банку, ту что в холодильнике.
Так тут большинство от твоего погреба километров за тыщу и более, а кто-то вообще не ест - только собираетТут я кричал, кричал - без толку.
Дал клич в другом месте за час всё забрали.
Я помню.Я могу дорогу показать если забыл
За эти три дня я столько клубники съел, что мне не хочется еёА если серьёзно, поехали завтра съездим, проверим, как там у @VALERY41 обстановка с клубникой на участке, должна подойти очередная партия. Пока хозяева в отъезде ... похозяйничаем
А нету. Могу литровую банкупредполагал ещё парочку баночек прихватить.
Не нужно отмазываться.Так тут большинство от твоего погреба километров за тыщу и более, а кто-то вообще не ест - только собирает
Будешь!Будешь?
Хорошо что ты не считаешь сколько я их у тебя взял - можно банок возвращать как получитсяСколько раз я тебе говорил про грибы?
Дима, так ты их замочи на ночь, а потом вари. Должны помягчеть.Кстати, у меня сушёных опят полно, вы мариновали\солили, а я сушилНада кому? В супе - как верёвки, не пережуёшь
Дима, когда свежие пойдут грибы???Кстати, у меня сушёных опят полно
Спасибо за совет, проверю - по результатам отпишусь!Дима, так ты их замочи на ночь, а потом вари. Должны помягчеть.
За этой темой наблюдайте: Тихая охота.Дима, когда свежие пойдут грибы???![]()
Старые места, это где ты мне показывал!!!?За этой темой наблюдайте: Тихая охота.
Вроде ночи становятся теплее - значит можно скоро ожидатьНедельки через две - я бы пошастал по старым местам
Одно из нихСтарые места, это где ты мне показывал!!!?
Жена сказала, что их обязательно замачивать нужно перед тем как варить.Дима, так ты их замочи на ночь, а потом вари. Должны помягчеть.
Мне не нужно. Свои отдал.Кстати, у меня сушёных опят полно, вы мариновали\солили, а я сушилНада кому?
Банки отдашь - посчитаю.Хорошо что ты не считаешь сколько я их у тебя взял - можно банок возвращать как получится
Наверное подумал, что старый хрыч глюканул.Я аж подумал форум глюканул, старые сообщения от Ольги выскочили, а потом смотрю, не не старые
Само по себе тут ничего не скачетчасто скачут некоторые темы - сами по себе.