boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Теперь мне её хочешь в парить, чтоб я ходил мучился?Наверное с полгода с этой мыслью хожу ...

У меня и так звон в голове стоит. От чего не пойму.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь мне её хочешь в парить, чтоб я ходил мучился?Наверное с полгода с этой мыслью хожу ...
Это звон монет от предстоящей прибыли!У меня и так звон в голове стоит. От чего не пойму.
Думаешь?Это звон монет от предстоящей прибыли!
Почти уверенДумаешь?
Под лежачий камень - монетки не звенятПока ещё не звенят монетки, одни переговоры или разговоры.
Какой НА лежачий?!! Сидячий НА.Под лежачий камень - монетки не звенят
Лекарство в общий доступ выложено не будетНу и где лекарство?
А коммерческую недвижимость гражданин не захочет посдавать в аренду.У гражданина есть энная сума денег. Пускай это будет 2 000 000.
Он хочет купить 1-2 х. комнатную квартиру и сдавать.
Друг советует купить пять капитальных гаража с землёй в собственности по 300/400 000 и также их сдавать.
Что лучше купить? Что выгоднее сдавать? Вы как думаете?
Но скажу на ушко
НЕ так делать нельзяЛекарство в общий доступ выложено не будет
2-3 ляма есть? Если есть, то можно и обсудить взаимовыгодное сотрудничестводавайте делитесь с нами.
так всё таки 2 или 3?Разница существенная однако2-3 ляма есть?
Чтобы не промахнуться давайте и два и три, итого - пять.так всё таки 2 или 3?Разница существенная однако
Всё просто. 2 ляма - доход 40 тыс, 3 ляма - доход 60 тыстак всё таки 2 или 3
boomer, думает про лопату и грабли.@boomer не знаю, уже наверное думает и прикидывает ... куда монетки от прибыли складывать
Чёй та?Похоже, у нас на дорогах, уже отучились помогать друг другу.
Значить ещё остались, джентльмены и мужчины на дорогах.Чёй та?
Как снег выпадает, так я по нескольку идиотов на зимней резине вытаскиваю с обочин...
Попала раз в похожую ситуацию недалеко от Краснодара. За пол часа ни одна машина не остановилась. Благо углядела я СТО неподалеку, дошла до него и оттуда парнишка пришел и помог мне поменять колесо и денег, кстати тоже не взял)))Вчера, где то между Хребтовое и Пятигорская, голосуют две женщины у автомобиля.
- Остановимся?
- Давай.
Торможу, на обочину, включаю аварийку.
Подходит одна.
- Вы нам не поможете?
- Если только смогу.
- Хотя бы посмотрите.
- Да не вопрос.
Оказывается это мама и дочь едут в Краснодар с побережья.
Подхожу к автомобилю, твою же дивизию.
Переднее правое колесо (резина) разорвано на 80%.
- Да как вы ехали так?
- Думала это дорога так трясёт, а когда руль "стал из рук вылетать", поняла, что, что то не то.
Поставил девушкам запаску/банан/докатку, как они сказали.
Объяснил, что пускай едут со скоростью не более 80 км\час будет надёжнее.
Кстати, у них даже на запаске написано про это.
- Давайте я вам заплачу.
- Обидеть хотите, пять минут работы. Нет, не нужно.
Почему это пишу?!!
Со слов женщины, минут двадцать "голосовала", никто не остановился.
Похоже, у нас на дорогах, уже отучились помогать друг другу.
Хотелось бы узнать, почему такая нелюбовь к зимней резине во время снега и чем летняя резина лучше при езде по заснеженной дороге?Чёй та?
Как снег выпадает, так я по нескольку идиотов на зимней резине вытаскиваю с обочин...
Теперь дал себе зарок, вытаскивать только тех, кто на летней, на зимней пусть сидят.