anuta
Активный участник
- Реакции
- 16
anuta не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Отчего же?)))) красивым быть ни когда не поздно!)Мне точно не понравится...
Поздно мне уже пластическую операцию делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчего же?)))) красивым быть ни когда не поздно!)Мне точно не понравится...
Поздно мне уже пластическую операцию делать.
Конечно бывает)испытано на себе)в январе этого года мне была сделана абдоминопластика с ушиванием мышц живота!В институте красоты Спика что в Питере, а сама я с Белореченска,так что бывает и еще как)Так что именно на сайте Оморфия я получила этот бесплатный подарок!)разве бывает пластическая хирургия бесплатной?
Сходи по ссылке - УЗНАЕШЬ...разве бывает пластическая хирургия бесплатной?
Что хочется исправить то и сделают)) вот в понедельник будет разыгрываться акция по увеличивающей маммопластике)Вилена, только сейчас обратила внимание на слово "бесплатная". Интересно, что же бесплатно могут сделать с телом?
Мне уже даже утюг не поможет...Отчего же?)))) красивым быть ни когда не поздно!)
Таким образом сайт привлекает больше людей,такая реклама.если участник накопил какое то колличество баллов то он их может обменять на хорошую скидку в той клинике.Так же они проводят мастер классы и тоже бесплатно! И бояться нет смысла,это не подпольная организация которая делает все тупым ножом и без наркоза)) Спика институт красоты довольна таки известен.и сайт Оморфия где все это проходит тоже не первый день существует.anuta, не хочу изучать сайт по ссылке, если можно, в двух словах, а почему бесплатно, клиника что с этого имеет?
хотелось бы заценить до и послевот в понедельник будет разыгрываться акция по увеличивающей маммопластике)
Предлагаешь отправить кого нибудь туда?хотелось бы заценить до и после
Знаю. Я это проходил.инициатива наказуема
Пластическая хирургия — это раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела.пластика в моем понимании - эту хирургическое удаление жира,
предполагаю что если далее разовьём тему ... то придут жёны и ...Предлагаешь отправить кого нибудь туда?
Но у него совсем нечего отрезать
думаю, мое высказывание было более кратким и по сути!Пластическая хирургия — это раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела.
Наиболее часто выполняются следующие пластические операции: коррекция носа, подбородка и ушей, подтяжка кожи лица, лба и шеи, блефаропластика, пластика бровей, коррекция губ, инъекции с применением ботокса; липосакция в области живота и талии, увеличение, уменьшение и коррекция груди, омоложение рук; увеличение ягодиц, липосакция в зоне «Галифе», изменение формы малых и больших половых губ.
Так ВикипедиЯ сказала.