Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно и брехни. Кто его знает. Но я на море не хочу. Жду, когда горы "откроют".Волну очередной брехни и одевания теперь вместо масок ошейников?
Так в Белореченске нет заражённых.Покажите мне кучи трупов, покажите мне колею в колено на дороге на кладбище!!!
Не поверю, не было.Поверь мне.
Ты просто небыл в тех местах где были "горы" трупов.Не поверю, не было.
Так это тот же грип, только умнее того.От простого помойного гриппа умерло больше людей, чем от барановируса.
Так мест то этих и не было....Ты просто небыл в тех местах где были "горы" трупов.
Да что ты говоришь...Так мест то этих и не было....
Вот, вот - слушания. Послушают и на этом всё закончится.В Краснодарском крае стартовали слушания по скандальному делу о коррупции в вузе.
Мозг, охмурённый оголтелой пропагандой, это просто жырная каша из нейронов....Да что ты говоришь...Горы у каждого разные. Для меня 50-ят трупов, сложенных рядом это уже гора.
Ты про "Испанку" слышал? Сколько народу она скосила в Советской России не читал? То то... А потом сколько эпидемий было в СССР? Сейчас это рассекречено.
Не хочу спорить про нынешнюю эпидемию, так как я не врач. Но не думаю, что во всём мире все дураки, а одни мы с вами умные.
Знаю одно, коснётся кого то этот грипп из вашей семьи (тьфу, тьфу,тьфу), не дай бог со смертельным исходом, будете "петь" совсем другие ноты.
Это пройденный этап.Но верить или нет, это решать нам самим.
Как раз про телевизорМозг, охмурённый оголтелой пропагандой, это просто жырная каша из нейронов....
Мир сходит с ума... Помогает ему в этом "Первый кАнал".
Возможно, Иваныч. Но скажу так. Уже есть такие не "верующие" как ты, что поверили или начинают верить.Мозг, охмурённый оголтелой пропагандой, это просто жырная каша из нейронов....
~7000 умерших, это смех курям, а не эпидемия...Возможно, Иваныч. Но скажу так. Уже есть такие не "верующие" как ты, что поверили или начинают верить.Пока молчу, кто это.
Телек почти не смотрю. Если и смотрю, то киношку.
Мудаков, типа Соловьёва, который меня "защищает" и ему подобных вообще не смотрю.
Эту падлу, я больше защищал, чем он меня. Хранитель хренов.
В интернете, если что смотрю (уже более двух месяцев) так это юмор или ролики по при Эльбрусье.Кстати, спасибо за подсказку.
А вот многие, что говорят - Да мы вообще не смотрим телек. Вот они не смотрят, а почему то всякие ролики в инет и высталяют.
Не стыковка.
Вот даже последнее в теме. Дима телек не смотрит, а выставил что то. И он больше про политику знает чем я...Дима, прости но это факт, не о тебе речь, просто попал под раздачу..
Я это не видел и смотреть не собираюсь.
Уже давно знаю, что мне врут. Нет, не Дима, а моё "любимое" правительство, телевиденье и ему подобные
В этом я убедился уже давно.
Один наш депутат Белореченский, называть не стану, но я им гордился немножко, вот думаю мужик молодец. Сейчас я даже отписался от него. Хвастун, человек делает себе авторитет за счёт других. И это поняли многие. И когда, я ему это сказал, он мне ответил :- Мне не интересно дальше наше общение. - А мне тем более. Так что вот так, чуток я в сторону ушёл, но говорил выше - не дай БОГ....
Я про такое даже не говорил. Это где столько?~7000 умерших, это смех курям, а не эпидемия...
Я тебя и так не забуду.Ты это поймёшь и вспомнишь меня....
Про это я уже более месяца назад слышал. Так что не новость.В очень ближайшем будущем, типа вторая волна....
В России за весь период т.н. "эпидемии".Я про такое даже не говорил. Это где столько?
Вот видишь, даже ты знаешь.В России за весь период т.н. "эпидемии".
Телек как не смотрел, так и не смотрю. Политикой так же не интересуюсь. Но идёт большой, огромный поток информации и без телевизора - хочешь и не хочешь будешь в курсе.Вот даже последнее в теме. Дима телек не смотрит, а выставил что то. И он больше про политику знает чем я...Дима, прости но это факт, не о тебе речь, просто попал под раздачу..