Байкалочка
Новичок
- Реакции
- 6
- Имя
- Лена
Байкалочка не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Молодцы, девчонки, мои поздравления 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоМолодцы, девчонки, мои поздравления
Наливай давай....Ура!!! Спасибо большое всем, кто голосовал и участвовал!
Так ты сначала появись хоть, в гости не загонишьНаливай давай....
Не смогли мы тогда...Так ты сначала появись хоть, в гости не загонишь
Скидочная карточка это очень хорошоКаждому участнику конкурса, наш спонсор, магазин строительных материалов "КИРПИЧСТРОЙ" предоставляет скидочно-накопительную карту на все покупки в размере 5 %.
Даже тем, кто не участвовал в конкурсе, им тоже пригодится.Тем, участникам, кто уже живёт в Белореченске пригодится
Roksana, тебя ведь не было при этом разговоре. Как подслушала?Магазин не только кирпичами торгует, там всё для дома, кроме обоев
Верю мужу на словоДаже тем, кто не участвовал в конкурсе, им тоже пригодится.![]()
Roksana, тебя ведь не было при этом разговоре. Как подслушала?
Я так и подумал.Верю мужу на слово
Вот поэтому я и не участвовал.Ждем новых конккрсов,
А какой будет следующий конкурс?Следующий не фотоконкурс будет
Я стесняюсь???А какой будет следующий конкурс?
Предлагайте, не стесняйтесь, будет интересное предложение - пригласим спонсоров и призовой фон будет интересный.
Вот поэтому я и не участвовал.
Знал, что кто то тебя заманит на конкурс и ты меня сделаешь.
Следующий не фотоконкурс будет, а то понравилось.
Вот никто и не угадал, это лютик такой!!! В этом году на рынке их было очень много, такие шапки большие, и цвета какие пожелаешь!!!!Посмотреть вложение 32057
Что это за цветок? Мак?
Вот никто и не угадал, это лютик такой!!! В этом году на рынке их было очень много, такие шапки большие, и цвета какие пожелаешь!!!!Посмотреть вложение 32527 это уже с Интернета взято
А я уже придумала тему конкурса! Правда он тоже фотоконкурс и актуальным будет только к августуА какой будет следующий конкурс?
Предлагайте, не стесняйтесь, будет интересное предложение - пригласим спонсоров и призовой фон будет интересный.
Не могу я промолчать.Про второе, даже спору нет. Каждая женщина в этом должна быть мастером.и в фото ,и в позии и кулинарии,
Мне не нравится фотоконкурсы, без описания. Хотя и люблю фотографировать.Правда он тоже фотоконкурс и актуальным будет только к августу.