Коронавирус (Covid-19)

там нигде не написано что мы граждане должны выполнять постановления губера или даже главного санитарного врача краснодарского края... или передвигаться по пропускам...
Пропускной режим в настоящее время недействителен, незаконен. Пусть ставят гербовые печати и подписи должностных лиц - под недействующими документами !!!

Только утром читала о Саратовской области - там ввели обязательное ношение масок. Подумала, как хорошо, что на Кубани более разумное руководство. ан нет. ошибочка. Играем в маскарадFacepalm

С 30 апреля на Кубани все должны быть в масках
Огни Кавказа 30 апреля 2020
Просмотров: 1
37a3c5460a5919dd4b6f9c4843847fe4_1.jpg

Об этом решении, принятом по настоянию Роспотребнадзора, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил на заседании регионального оперативного штаба.

Губернатор поручил своему заместителю Василию Швецу проконтролировать доступность масок для населения, а, следовательно, обеспечить наличие их в продаже в аптеках.
– Все, кто выходит в магазин, аптеку, на работу – должны быть в масках, - потребовал глава региона.
В свою очередь Василий Швец доложил, что день предприятия края значительно увеличили производство масок и на сегодня производят больше 50 тысяч неодноразовых и около 12 тысяч одноразовых масок в сутки.
Андрей МИХАЙЛОВ.

асть 2 ст. 6.3 коапа это вода в сути своей... вникайте... там нигде не написано что мы граждане должны выполнять постановления губера или даже главного санитарного врача краснодарского края... или передвигаться по пропускам... вот что написано...
Ребята, да ради бога.
Даже ни грамма против ничего не имею...Yes3man
Ходите и гуляйте по паркам, без масок, группами, вечерами и ночью и потом посмотрим что правильно, а что нет.
Потом, в том же суде, будете пытаться доказать (но не докажете) что вы против выполнять постановления ЦК и компартии.Biggrin_man32ТЬФУ ТЫ.... постановления губернатора и ему подобных.
Давайте ага...Yes3man

не знаю как вставить видео с ЯПа
Пришли две девушки, в медицинских костюмах и масках - кто такие, по какому праву и распоряжению не ясно.

https://www.yapfiles.ru/show/2373452/529852e8fde57f08c38d92740a115566.mp4.html
Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32 мазок пришли отобрать... клоуны епта... да я может вообще не хочу лечиться... надоело мне жить... хочу сдохнуть... это мое тело че хочу то с ним и делаю... сижу дома вот болею сдыхаю... никого не трогаю и неикому не угрожаю... мазок памазок они пришли отбирать... а че... пришли так отбирайтеBiggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32 че ж у калитки встали... хоспади куды мы катимся FacepalmFacepalmFacepalm

Ребята, да ради бога.
Даже ни грамма против ничего не имею...Yes3man
Ходите и гуляйте по паркам, без масок, группами, вечерами и ночью и потом посмотрим что правильно, а что нет.
Потом, в том же суде, будете пытаться доказать (но не докажете) что вы против выполнять постановления ЦК и компартии.Biggrin_man32ТЬФУ ТЫ.... постановления губернатора и ему подобных.
Давайте ага...Yes3man
а кто такой вообще губернатор???hmmhmmhmm... он где??? че то они все эти... гм... слов не нашлось приличных... путин и подобные ему... по норам зашкерились с этим корововирусом и носа на люди не показывают... откуда то там из своих бункеров на альфе центавре вещают скрытые смыслы... какие то бумажки в народ кидают... печать канцелярии есть а подписи нету... кто эту бумагу вообще издал... может губер и не знает вообще о ее существовании... или власть захватили инопланетяне из конкурирующей галактики с названием "готто оро"??? и губер сидит связаный у них в плену а членистоногие из готооро стряпают нам акупационные бумажки??? Нам так то в принципи пас-ть с высокой колокольни на эту борьбу братьев центурян и готооро... какая разница кем быть окупироваными... так давайте тогда будем все подряд хавать... вы же некушаете просроченые продукты и в драную грязную одежду не одеваетесь... а в голову позваляете лить дерьмо... че в этой логической цепочке порядков де то связь нарушена...

С 30 апреля на Кубани все должны быть в масках
- потребовал глава региона.
В свою очередь Василий Швец доложил, что день предприятия края значительно увеличили производство масок и на сегодня производят больше 50 тысяч неодноразовых и около 12 тысяч одноразовых масок в сутки.
Андрей МИХАЙЛОВ.
требует он пусть дома сидя на горшке... а если хочет чтобы народ выполнял его требования пусть делает все по нормальному... принимают законы и издают их... а это че... так... треп не больше... ну требует и требует а дальше то че... он требует а я не одену...... тем более предупреждение развития вирусов и всякой подобной хрени это забота регионов... пусть выдают маски... обеспечивают средствами индивидуальной защиты... сколько их там надо в сутки масок одноразовых??? 24/2=12... так по моему а 12*4 члена семьи это уэе 48... на семью... я не против ... месяц можно их поскладировать потом по нормальной цене впихнуть короновирусным... 48*30 дней = 1440 шт в месяц на семью... пусть даже по самой скромной цене... руб 10-20 на черном рынке за намордник... рубасов 20 в среднем можно будет хапнутьBiggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32

Последнее редактирование:
А можно вместо масочки я буду ходить вот так?
1588281603268.png

А деток с собой буду водить вот так?
1588281776148.png

У нас с понедельника в общественных местах можно появляться только в масках. Так вот, достаточно большая часть, не умеет правильно одеть эту злощастную маску. ИМХО.

Как Вы знаете, наш Белореченск является городом-побратимом белорусского города Смолевичи, так вот, ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) давеча навестила братскую республику и потребовала срочно ввести в Белоруссии карантин (или трудовые каникулы) и комендантский час!

Белоруссия со своим особым путём крепко застряла костью в горле у функционеров ВОЗ. Их логика понятна, если и дальше позволить Белоруссии существовать вне мировой пандемии и всеобщего карантина, то остальных начнут терзать смутные сомнения - какого чёрта мы устроили этот карантин для собственных граждан и вогнали свои страны в экономический коллапс?

Пока западные соседи и Россия находятся в закрытом эпидемиологическом режиме, в Белоруссии практически нет карантина. Границы открыты, кафе и рестораны работают, дети должны вернуться в школы с каникул. Безусловно есть вирус COVID19, необходимо соблюдать меры предосторожности, придерживаться социальной дистанции, не касаться лица немытыми с мылом руками.

Нельзя сказать, что в Белоруссии всё идет замечательно, проблемы с коронавирусом есть. Но уже сейчас на примере Белоруссии ясно, что отсутствие карантина в этой стране не привело к стремительному распространению вируса среди её граждан. Нет никакого роста числа зараженных в геометрической прогрессии. Нет никаких проблем с перегрузкой медучреждений, нехваткой ИВЛ и медперсонала. Но самое главное - уровень летальности от вируса по Белоруссии не выше чем у сезонного гриппа.

Сейчас Белоруссия находится на том же этапе эпидемических порогов при которых из Италии понеслись на весь мир истерические репортажи с лакированными гробами, которые вывозят колоннами армейских грузовиков. Из Испании при аналогичных показателях нам присылали фотографии умирающих стариков, лежащих в больничных коридорах на полу.
Так что любимый довод секты свидетелей коронавируса - нужно подождать ещё недельку и тогда начнётся...

Скептики могут попытаться обвинить Лукашенко в попытке скрыть масштабы заражения и летальных исходов, но и тут мимо. У специалистов ВОЗ была возможность убедиться и сверить все клинические показатели по Белоруссии (есть результаты и китайских и российских тестов). В итоге им пришлось признать, что ситуация стабильная. Раздав парочку ненужных советов про необходимость физического дистанцирования, информирование населения и карантин для инфицированных, которые в Белоруссии итак выполняются, миссия ВОЗ улетела, так и не добившись от Лукашенко введения карантина.

А как Вы считаете, правильно ли поступают шведы и белорусы?

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САШКИ БЕГУНКА И ДРУГИХ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ ТОВАРИЩЕЙ!!!
Простыня с текстом и фотографиями была удалена, так как вы не удосужились её оформить для нормального восприятия. (не надо бездумно копировать, приложите немного усилий для того что бы другим было удобно воспринимать контент!) Оставил ссылку на источник, кто желает - почитает.
Читать столько букв с утра нет никакого желания, может текст и полезный, но лично мне хватило этих фотографий, что бы сделать для себя определённые выводы о статье. Facepalm
Я так понимаю на фотках запечатлены рабочие будни врачей?Facepalm
content_KOY2020005C04238109_prav.jpgcontent_KOY2020005C04227055.jpgcontent_KOY2020005C04238645.jpgcontent_KOY2020005C04238751.jpg

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САШКИ БЕГУНКА И ДРУГИХ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ ТОВАРИЩЕЙ!!!
Бред лесбиянки-истерички с нарушенной психикой, вечно пытающейся раздуть скандал из ничего, но бред, подкрепленный фотками довольно талантливого фотографа, способного поход военной роты в столовую представить как штурм дворца амина. Ну, а почему бы и нет, если обчество готово это хававть с аппетитом, да еще и денежку платить? Biggrin_man32

Бред лесбиянки-истерички с нарушенной психикой, вечно пытающейся раздуть скандал из ничего, но бред, подкрепленный фотками довольно талантливого фотографа, способного поход военной роты в столовую представить как штурм дворца амина. Ну, а почему бы и нет, если обчество готово это хававть с аппетитом, да еще и денежку платить? Biggrin_man32
От журналистов Новой газеты, другого бреда и не следовало ожидать

Было/не было - не знаю - оставлю.

Вчера по решению суда был закрыт на 20 суток рынок "Самсон". Люди не могут попасть туда, опечатаны ворота.

Видео: Никита А.

KbBsGLPupoU.jpgwbUqv3uAn2A.jpg8VHM0NLNEDU.jpgrcpwEAdAGYk.jpg

Источник ...

у рынка самсон че адвокатов нормальных не нашлось??? че за бред... там скорее всего нормально поговорили с хозяевами... попросили не кипишевать... постоит 20 дней потом откроют... хозяева то убытки минимальные поди несут... аренду всяко разно потом попросят... думаю это сговор... потому что как и все у нас в стране и в городе на полулегальных правах замучено...

1588321385702.png
1588321420960.png

Ну вот подскажите мне, как "падающие с ног от усталости" врачи нашли время весёлой толпой провожать тётю? И в коридоре выстроились и на порожки помахать платочком вышли?
При обычном штатном режиме работы больницы у врачей нет времени на вот эти реверансы, а тутFacepalm
zinziver, нельзя быть таким легковерным!

Назад
Сверху Снизу