Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понравилось! Не могу, ржу.
А кто самый достоверный источник, Путин!!? Ржунимагу!И "обманутый Россиянин" самый достоверный источник
Ну ты Степанович и даёшь.Возможно не заболел бы.
Я перед соревнованиями приехал с побережья. Похоже там и ципанул, а потом она и дала о себе знать.Ну ты Степанович и даёшь.Когда это ты успел? После соревнований? Поэтому и не домогание было?
Вместо молока, всё таки надо было с перцом брать.Я перед соревнованиями приехал с побережья. Похоже там и ципанул, а потом она и дала о себе знать.
А может уже тут. Но спорить не буду. Главное что тебя не заразил, то возможно что после соревнований.
Короче, не знаю точно, но результат дало положительный. Сейчас ещё слабость есть, но это говорят на долго.
Мне дышать нормально и врач сказала что легкие чистые, 97% процентов заполнены кислородом. Внутренняя слабость была сильная.Чаще дыши полной грудью - быстрее отпустит.
Вход в рай только по QR-коду!Теперь не привитые - грешники!А дальше, что они придумают?
Нормально всё будет.Если что, не поминайте лихом — привился я...