Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем? они уверены, что у них - ВСЁ КЛАССНО!После праздника организаторы могут и не увидеть (заметить) своих ошибок. Так что им надо сюда заглянуть.
У нее не классическое прямое платье из качественной ткани, а самопал из очень мнущейся тонкой ткани светло-бирюзового цвета...И тут вхожу я - вся в голубом))))))))))))))))))))))))))
Хотя бы потому, что их филькины грамоты выданы от лица администрации города
издалека не видно)У нее не классическое прямое платье из качественной ткани, а самопал из очень мнущейся тонкой ткани светло-бирюзового цвета...
Андога, я ж прикалываюсь... Потому что это просто смешно прийти на праздник в таком "НАРЯДЕ". Но в Родниках это практикуется. Красиво жить не запретишь)))))))))))))) А жилетки?У нее не классическое прямое платье из качественной ткани, а самопал из очень мнущейся тонкой ткани светло-бирюзового цвета...
как всегда, на высоте!А мы всё продолжаем "творить"))
Благодарю!) С парком, пока что, закончили))как всегда, на высоте!
Да тут Я....тов. boomer куда то запропастился, надо бы к нему в гости наведаться, да посмотреть что и как
Видел... Оценил. Понравилось. Молодцы...А мы всё продолжаем "творить"))
это да, порой проще, для невров как минимумЯ говорил с некоторыми, начинается ...
Да я все понимаю... И они понимают, но "жаба" многих давит.я не в коем случаи не настаиваю, я так ... разговор поддержать