Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, номера мобильного он мне так и не дал. А следующие номера газеты уже набраны. Теперь если он отзовется, материал не будет актуальным. Хотя все равно можно было бы написать. Павел, отзовитесь!Андога, мне кажется, взять интервью у Павла и публикацию его - всем интересно будет прочитать. И Павлу рекламаТем более в печатном издании.
Не надо паники, первое завтра. Придется мне идти, в газете я вроде за спортновости отвечаю...А что сегодня первое???Вот это меня заклинило....
sty
я заранее, что бы ещё и кричалку выучить успетьА что сегодня первое???
может и кричалку какую подкинете намПридется мне идти, в газете я вроде за спортновости отвечаю...
Не знаю... Но надеюсь узнать!а вот даже интересно стало, а есть у Белореченской команды - кричалка?
Когда был на футболе на Кубок губернатора Кубани между командами "Белореченск" (Белореченский район) и "Кубань" (Усть-Лабинский район) то никакой кричалки не было...Зрителей было и то мало. Почему не понятно...а вот даже интересно стало, а есть у Белореченской команды - кричалка?
Я бы сказал на Мира... Если зайти в сквер Воинам-Интернационалистам со стороны Ленина, то упретесь в него, там вход есть и он всегда открыт. Вход со стороны рынка, где Эльдорадо,бывает закрыт. На время матча точно закрыт будет.Ребята, а стадион "Химик" - это который на Щорса или нет?
Это обязательно....Придется мне идти, в газете я вроде за спортновости отвечаю...
Вход в сквер одним боком как раз упирается в щорса, я думала, там и вход...Если зайти в сквер Воинам-Интернационалистам со стороны Ленина, то упретесь в него, там вход есть и он
Попробуй через других к нему "достучаться"...Павел, отзовитесь!
Сквер упирается в улицу Ленина, а с Ленина уже идет Щорса...Вход в сквер одним боком как раз упирается в щорса, я думала, там и вход...
Так газета напечатает статью на бумаге.Дело в том, что это не моя тема. Боюсь хлеб отбивать. Вот если бы он сам проявил инициативу.
Вообще-то я реал и газету и имела в виду. Именно там "все по темам".А сюда мы эту статью - не пустим
Ты про футбол... Выучи главное -Оле оле оле оле- Белореченск вперед...Я надеюсь, мне кто-нибудь основные термины объяснит? sty
И это я буду писать в номер?Выучи главное -Оле оле оле оле- Белореченск вперед...
Нормальные люди по этой погани, под названием "фучбол" с ума не сходят...Зрителей было и то мало. Почему не понятно...