Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладно, ничего!Я фото скину не ранее чем к концу недели, фото на фотикея в дороге ...
Конечно, надо говорить! Они их в собственной речи порою не замечают, что ли... Или считают, что чем раньше дети узнают, тем лучше?Обязательно скажу. Это наш, родниковский
Нет. Это чисто русское выражение. Казакам это, я не прописывал бы.. Все зависит от воспитания человека.Но вот маты - это в традиции казаков?
Вот и воспитывайте "своих".Это наш, родниковский
Я ждал когда Кибернетик, фотографии покажет.Я фото скину не ранее чем к концу недели, фото на фотике
Некоторые моменты я тоже пропустил, приехали на мероприятие вовремя, но дочка была одета теплее чем надо - а на улице жара, поехали быстро переодеться, в лёгкое, поэтому немного пропустили.Я ждал когда Кибернетик, фотографии покажет.
Так как я опоздал на скачки. Переходя ручей, только пыль и увидел...
в Краснодарском крае?жил то в деревне....
в Краснодарском крае?
смутило то, что тут, в Краснодарском крае, я не слышал что бы поселения назывались деревнями. Село, хутор - это да, но вот деревня - не слышал.и даже в Белореченском районе....
я понял одно, что бы сделать праздник, нужно только желание и хорошая погода!) и то и то былоА как все было душевно!!!!))))))