Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дом бочкой. т.к лень было выравнивать, спать хотел. Снимал на Panasonic FZ200. Потом в Lightroom объединял в панораму. Собирал из вертикально снятых кадров, для большего объёма по вертикали.Такой он есть, но еще официально не открыт.
Саша, почему дом бочкой, чем и как снимал?
Я когда Сонькой делаю панорамный снимок,(есть там такая функция) то также получается.
Если клею панораму из нескольких фоток Никона, то нет такого.
Хотя Никон мой, этот кадр перекроет полностью, панораму не нужно делать.
А дома?!!
Тогда так, так нагляднее. Я конечно примерно фронт осматриваемых работ обозначил, но думаю не суть, а если суть, то когда схожу, сам осмотрю, тогда и подравняюДумаю правильно поставил...
Кибернетик, Ты указал двор 300ки, а не сквер.
Поправил картуКроме того, будет осмотр благоустройства дворовых территорий по адресу: ул. Ленина, 87, Ленина, 107 и Интернациональная, 28.
Я спросил для себя. Ночью спать нужно, а не по городу бегать. Молодец.Дом бочкой. т.к лень было выравнивать, спать хотел. Снимал на Panasonic FZ200. Потом в Lightroom объединял в панораму. Собирал из вертикально снятых кадров, для большего объёма по вертикали.
Он правильно указал. Указал двор домов, где сделали пред домовую территорию благодаря проекту партии «Единая Россия» - программе «Комфортная городская среда».Кибернетик, Ты указал двор 300ки, а не сквер.
Вот это хорошо...Поправил карту
Ее точно не было. Вот за это им спасибо. Это план пяти летней давности или позже. Я тогда жил на ДВ там такие площадки уже строили. Но это хорошо, что делают такие.Вот сам двор с новой площадкой.
Так развалить хотят казачество...Жаль только, что казакам даже слова не дали.
Что до сквера, понравился.Открытие сквера "КАЗАЧИЙ!