Кибернетик
Технический отдел
как я вовремя домой смотался, заодно и за зимними шмоткамиНу как, готовы к первому снегопаду...?
Через неделю обещают....заморозки и возможно снег.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я вовремя домой смотался, заодно и за зимними шмоткамиНу как, готовы к первому снегопаду...?
Через неделю обещают....заморозки и возможно снег.
ну это только зима будет бесснежная и не морозная, а весна?Судя по Покрову и неготовым деревьям в зелёной листве, зима будет бесснежная и неморозная. Глядишь, и на югА не потянет к весне
Устинья дождливая – к суровой зиме.
Вот тут нескладушечка вышла у нас.Судя по Покрову и неготовым деревьям в зелёной листве, зима будет бесснежная и неморозная.
у Вилены огорода нет наверное ) поэтому видимо об урожае она не подумала)
да что-то за последние годы надоел). у нас такое маленькое лето и такая длинная зима. хотя жару сильную тоже не хотелось бы. в общем, мне не угодишь ))).
а у меня даже в мыслях нет! Новый год в Белореченске кажется далекой фантазией!правда, у меня уже предновогоднее настроение
у нас вообще мало что облетело с деревьев весь октябрь. Ранние морозы в начале месяца нарушили процессы в цикле естественного сбрасывания листвы. Сейчас облетают сухие серо-зелёные. К бесснежной зиме явно по всем приметам.Вишня не вся облетела – настоящего снега не будет.
Положу ка я ледянку в багажник...сто км от Белореченска - свежий снег лежит....
Так это радует... Как по мне, то он в Белореченске НЕ нужен.настоящего снега не будет.