Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Точно!У ног Толкуновой, маленький , но фонтан

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно!У ног Толкуновой, маленький , но фонтан
Ато..... А ведь я знал, что там фонтан есть - читал...этот тоже считаем?
Если вода есть, то пытаются...В день ВДВ десантники в фонтаны в Белореченске не лазают)?
Видел его в том году, но забыл про него....Точно!
Я говорил...А про зубы кто говорил?
эти фонтанчики не считаем!У стоматолога такой же фонтанчик зубы полощет! sty
Стоматологов в Белореченске тьма тьмущая, если что!эти фонтанчики не считаем!
Где это, ты у стоматолога фонтанчик видела???У стоматолога такой же фонтанчик зубы полощет! sty
Это с общими усилиями мы узнали про все...Спасибо Вам! Теперь все знаем :)
Хочешь к хорошему стоматологу? Интернациональная - 42. Там и врач молодая, но компетентная, и фонтанчик есть! Видишь, какие у меня зубки?Где это, ты у стоматолога фонтанчик видела???
Да я тоже не у плохой лечусь и ближе к дому...Уже ставила мне зубки и "лишний" вырвала...И по цене в три раза дешевле. И тоже молодая...Хочешь к хорошему стоматологу? Интернациональная - 42. Там и врач молодая, но компетентная, и фонтанчик есть! Видишь, какие у меня зубки?
сердцу не прикажешь!Да я тоже не у плохой лечусь и ближе к дому...Уже ставила мне зубки и "лишний" вырвала...И по цене в три раза дешевле. И тоже молодая...А чтоб мои зубки были как твои, мне всю челюсть менять нужно. В свое время я "пули ловил зубами", поэтому прикус у меня не такой ровный как у тебя....
Так что я лучше по дорожке мимо фонтанчиков к своей...
Фонтан возле женской консуКибернетик написал(а):Кстати, кто желает - добавляйте инфу по фонтанам, создавайте отдельные темы по ещё не опубликованным фонтанам, приветствуется
В списке буммера он отмеченФонтан возле женской консу
7. Красная 84