Vladimir_VaineR
Участник
Vladimir_VaineR не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Начну с того что , на днях мне довелось, увидеть видео ролик на хостинге ютуб, под названием, почему я Выбрала не Сочи, а Белореченск!! Интрига,, я всецело погрузился в просмотр, этого заманчивого репортажа. Женщина в ролике находясь на берегу почти высохшей реки, (а зимой этого практически не заметно,) потому как берега покрыты снегом и льдом, только изредка виднелись ручейки, на фоне прослеживались очертания берегов, и в целом казалось что это полноценная река, (Старожилы помнят какая это была река)!!! И так женщина ходила по кромке льда и рассказывала что она приехала сюда из санкт Петербурга, она долго выбирала новое место жительства, и остановилась всё таки на нашем превосходном городке. Город её впечатлил на столько что она отказалась останавливать свой выбор на городе сочи)) Я Просто прилип взглядом к экрану в недоразумении
всё внимательней прислушивался к убедительным словам этой госпожи. В продолжении своего рассказа, она описывала, как сразу же ей предложили работу, несколько процветающих компаниях, и хотя она даже не надеялась найти работу так как у неё редкая специальность, дизайнер модельер, тем не менее её закидали предложениями. Я отошёл к окну, присмотрелся в даль, убедился что я в родном городе, и продолжил слушать этот фантастический рассказ. Великолепная природа в этом уникальном городке, (продолжала дамочка) чистейший воздух, вы даже не представляете какой красивый уютный и чистый этот город, со своими фонтанами
и добрыми людьми, а ещё её удивили цены на жильё они были очень доступными!! И так я попытался связаться с этой женщиной в комментариях под её роликом, но был разочарован так как дамочка закрыла( поставила запрет ) на комментарии
вот так да подумал я!!! Но путём определённых манипуляций мне удалось всё таки связаться с этим блогером, назовём её Людмилой (имя вымышленное) И так я представился. сказал что меня впечатлил её репортаж в ютубе, и что я её коллега, я тоже типа дизайнер, этим я хотел проникнутся доверием Людмилы я ; Людочка вы не могли бы подсказать работодателя который вас приглашал на работу? а то я сижу без работы по специальности( Людочка: Вы что шутите? какая здесь работа!! Я Год на рынке простояла как сюда приехала
КАКОЙ ДИЗАЙНЕР К ----- Матери,, что только не перепробовали где только не пытались работать, в прошлом году создали риэлтерскую компанию, вот какие то доходы появились ( Я ; А то я и смотрю,, и удивляюсь Химзавод, Крупнейшая свалка края, а на тот момент была не закрыта ещё и старая свалка, которая находилась близко у слияния двух рек в районе гес 1 (прибавьте ко всему этому, первые, в крае по количеству онкологии,( Людочка: Ну да а что делать? по другому как заработаешь здесь. Нам тоже сказали при переезде что здесь замечательно я не хотела, муж настоял. Наш разговор длился не долго. Патом я долго переосознавал всё сказанное Людмилой, и наверное не когда этим не поделился, пока не встретил на одном из форумов, ПМЖ Белореченск, и знакомую уже тему она очень похожа с той которую я видел в ютубе, может это была всё та же Людмила а может кто и другой но я чётко прослеживал как очень похожая манера привлечь очередную жертву на пмж что бы на этом заработать! Ваша оценка в этой теме поможет многим другим !! (Следующая тема на форуме социальные программы города Белореченска)