А я бы, наверное, с пятью млн. мог бы и проскочить Белореченск. Не знаю, где бы остановился? Может в пригороде Анапы - царстве пенсионеров.
Один пенсионер, из Сибири, проскочил Белореченк, прямиком в Анапу, не знаю за сколько приобрёл там дом, но теперь продаёт за 6-ть с копейками - жить там говорит не возможно, а по началу, после Сибири - эйфория, Анапа, море, красота, чуть позже разочаровался в красоте ... со слов: отвратительная ситуация с канализацией, как дождь - всё в септиках всплывает и плывёт по улицам к морю, после стоит соответствующий духан, праздно шатающиеся люди летом, зимой - пронизывающие ветра. Два раза он приезжал в Белоречку, осенью и весной (вроде), общались, разговаривали с ним, показывал я ему город и окрестности - с нетерпением ждёт покупателей на дом в Анапе ... и сразу в Белоречку

Знаю что дочка его на форуме присутствует - не даст мне соврать, либо поправит меня.

Он всё удивлялся ценам ... у вас говорит чебурек 25 руб, а у нас 70 и есть не возможно, а ваш ещё и вкусный

Если дочка читает - отцу, Александру, привет передавайте

Хотя чего передавать, сам завтра ему позвоню