verba
Почётный участник
спасибо!Красивая девушка.Запомним.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!Красивая девушка.Запомним.
Год на год не приходится. Но шубу точно не стоит с собой брать. Я почти постоянно хожу в обыкновенной куртке напоминающую ветровку или как ее. Помню прошлой зимой в это время было прохладнее. Есть в феврале "окна" когда картошку даже садят. Но помню 15 февраля 2017 года, снег лежал в городе и минусовая температура была. Как будет в этом, не знаю.Не подскажите какая погода в феврале бывает? Не знаем в чем ехать в зимнем или уже по весеннему одеваться?
Очень вас понимаю - холод утомляет ужасно. Я раньше, когда жила на юге (Ставропольский край) не понимала, что так много говорят о депрессии. Искренне думала, что депрессия это блажь бездельниц. Пока жила в Москве, как то ещё держала скорость жизни, а потом переехала в Подмосковье... год, два ничего так, а потом зима выдалась ну ооочень долгой, до майских праздников снег под окнами целыми сугробами. И всё, и я поняла, что депрессия существует. И хмурые настороженные лица вокруг стали как то понятны и привычныСегодня шла утром на работу, минус сорок градусов да еще с ветром, пробирает до костей. Конечно, не все время такие морозы, но они так уже надоели.
Про депрессию - в точку! Когда зима длится 5-6 месяцев, поневоле начинаешь грустить. Да еще если освещения не хватает, так и живешь во тьме. Ушел на работу затемно - и вернулся по темноте.Очень вас понимаю - холод утомляет ужасно. Я раньше, когда жила на юге (Ставропольский край) не понимала, что так много говорят о депрессии. Искренне думала, что депрессия это блажь бездельниц. Пока жила в Москве, как то ещё держала скорость жизни, а потом переехала в Подмосковье... год, два ничего так, а потом зима выдалась ну ооочень долгой, до майских праздников снег под окнами целыми сугробами. И всё, и я поняла, что депрессия существует. И хмурые настороженные лица вокруг стали как то понятны и привычны
Если нет моральных предубеждений, то работа тут....зона образцовая, детская - коллектив в меру г......, как подработка....тебе, как профи - рублей 25, питание, проезд и по мелочам:эх смотрю вашу вэб-камеру и белой завистью завидуююююю.
у нас -35 днём,-40 ночью.так это ещё в пол беды так ещё и ветер то с Байкала,то с перевала,а с ветрами кажется ,чт овсе -50
омичи подтягиваются приятно видеть в городе омские машины.Привет всем! Совершенно случайно набрела на этот форум, очень полезный для тех, кто думает о переезде в Белореченск. Мысль переехать в КК пришла в мою головушку в прошлом году, только, озвучив ее, поддержки у супруга не получила, но, как говорится, вода камень точит. К тому же бывшая коллега мужа переехала в Белореченск, уже год, как живет, не жалуется, даже наоборот. Читала на форуме мнения людей. Так вот хочу поделиться, как мы живем, точнее, не живем, а существуем в Омской области. Лично у меня заработная плата 16-17 тысяч рублей, это "чистыми" на руки, уже без налогов, у мужа столько же. Тут кто-то писал, как детей растить на 15 тысяч, так вот мы, можно сказать, так и живем. Основная часть зп уходит на отопление (газ) и свет, плюс еда, плюс питание ребенка в школе, оплата секции, на лекарства, бензин, непредвиденные расходы, и вот, по сути, все, денег нет. Чтобы купить какую-то вещь серьезную (что-то из одежды или для дома) или съездить в теплые края, нужно копить, отказывая себе в чем-нибудь. С работой тоже негусто, но, в принципе, если поискать (не предъявляя высокие требования), можно найти, было бы желание работать, другое дело, что не все хотят это делать. Сегодня шла утром на работу, минус сорок градусов да еще с ветром, пробирает до костей. Конечно, не все время такие морозы, но они так уже надоели. Школы в нашем городке есть, школы искусств, спортивная тоже, а вот медицина - никакая, молодежи мало, в основном трудятся "глубокие" пенсионеры. Но что самое плохое, в каждой сфере столько вранья, как будто все хорошо, и коммунизм мы построили. вот так и живем, счастливые, в коммунизме...
ЦРБ это что то с чем то.а вот в Белореченске, как я поняла из сообщений на данном форуме, плоховато.
Привет всем! Совершенно случайно набрела на этот форум, очень полезный для тех, кто думает о переезде в Белореченск. Мысль переехать в КК пришла в мою головушку в прошлом году, только, озвучив ее, поддержки у супруга не получила, но, как говорится, вода камень точит. К тому же бывшая коллега мужа переехала в Белореченск, уже год, как живет, не жалуется, даже наоборот. Читала на форуме мнения людей. Так вот хочу поделиться, как мы живем, точнее, не живем, а существуем в Омской области. Лично у меня заработная плата 16-17 тысяч рублей, это "чистыми" на руки, уже без налогов, у мужа столько же. Тут кто-то писал, как детей растить на 15 тысяч, так вот мы, можно сказать, так и живем. Основная часть зп уходит на отопление (газ) и свет, плюс еда, плюс питание ребенка в школе, оплата секции, на лекарства, бензин, непредвиденные расходы, и вот, по сути, все, денег нет. Чтобы купить какую-то вещь серьезную (что-то из одежды или для дома) или съездить в теплые края, нужно копить, отказывая себе в чем-нибудь. С работой тоже негусто, но, в принципе, если поискать (не предъявляя высокие требования), можно найти, было бы желание работать, другое дело, что не все хотят это делать. Сегодня шла утром на работу, минус сорок градусов да еще с ветром, пробирает до костей. Конечно, не все время такие морозы, но они так уже надоели. Школы в нашем городке есть, школы искусств, спортивная тоже, а вот медицина - никакая, молодежи мало, в основном трудятся "глубокие" пенсионеры. Но что самое плохое, в каждой сфере столько вранья, как будто все хорошо, и коммунизм мы построили. вот так и живем, счастливые, в коммунизме...
Осталось дело за малым-переехать в Белореченскя бы поучаствовала в организации сп, если бы жила в Белореченске
А у меня, лично у меня и моей семьи - никаких замечаний к ЦРБ и её сотрудникам! Наоборот, только положительные отзывы, и искренне надеюсь и желаю, что бы они никогда не поменялись!ЦРБ это что то с чем то.
Так это в Омске, а мы живем в области. Либо в платную клинику обращаться (благо она есть), либо в Омск ехать. На наших врачей в Омске смотрят, как на дураков, потому что иногда такое назначат, что мама не горюй.sibiryachka, у нас в Омске очень даже неплохо с медициной. а вот в Белореченске, как я поняла из сообщений на данном форуме, плоховато. и обычно всех в Краснодар отправляют за медпомощью. да и зарплаты тут не отличаются.
Раньше я тоже так думал. Даже спорил с одним товарищем, да еще как. Возможно ты помнишь этот случай ТАМ....А у меня, лично у меня и моей семьи - никаких замечаний к ЦРБ и её сотрудникам! Наоборот, только положительные отзывы, и искренне надеюсь и желаю, что бы они никогда не поменялись!
Неа, не помнюРаньше я тоже так думал. Даже спорил с одним товарищем, да еще как. Возможно ты помнишь этот случай ТАМ....
Чего и всем желаю!... И дай бог, чтоб и не сталкивались.