Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно это я и имел ввиду.Дешевле заказать такси из Белореченска.
На фига мне такой Бла-бла... Если я беру деньги с человека так и доставляю его куда положено.тоже на бла-попутке с аэропорта приехал. Правда высадили на краю Белореченска. Пришлось ориентироваться куда идти и до отеля получилось полтора км.
Меня, вычеркивайте из списка претендующих на встречу.Спасибо всем большое! Ближе к дате спишемся.
А вот тут, не пойму, что этим хотите сказать.@boomer,
Молодец что предупредил. Я так думаю.А вот тут, не пойму, что этим хотите сказать.
Раз образовалась "очередь", то нужно кому то уступить.Молодец что предупредил. Я так думаю.
Здравствуйте. Многие отмечают такое свойство Белореченска. Город для многих очень быстро становится родным и не возникает ощущения что ты в нём чужой.В сентябре этого года приехали в Белореченск первый раз в жизни, а ощущение такое, как будто мы уже здесь были много раз..
Добро пожаловать!принимайте в ряды потенциальных переехов!
Хоть уже не раз поднимали вопрос о том чтобы внимательно выбирали недвижимость. Ещё раз хотел бы чтобы вы были внимательны, даже на начальном этапе. Давайте рассмотрим фото этих домов на Авито. Первый дом. Обратите внимание на толщину стен!! 20-25 см газоблока!! Это не дом!! Кто захочет поспорить могу аргументировать цифрами и расчетами!! Про другие элементы даже говорить не буду. Этот перекрывает все. Второй дом!! А вас не смущает, что в доме кругом ковры и не везде батареи под окнами?Виталий, ну вот, например, это дом: https://www.avito.ru/belorechensk/doma_dachi_kottedzhi/dom_80_m_na_uchastke_5_sot._1950572262
или этот:
https://www.avito.ru/belorechensk/doma_dachi_kottedzhi/dom_80_m_na_uchastke_6_sot._1950809074
Цены-то вполне демократичные.
Спасибо!!!Здравствуйте. Многие отмечают такое свойство Белореченска. Город для многих очень быстро становится родным и не возникает ощущения что ты в нём чужой.У меня ощущения примерно следующие: я тут родился, вырос, потом отсюда ушёл в армию, после армии задержался в России (так тут называют всё что дальше Ростова)
А потом снова вернулся на Родину, к родным местам, к друзьям и знакомым, в родной Белореченск. Вот такие примерно ощущения.
Добро пожаловать!
Помнится, на форуме я находил изъяны у дома за 11млн. Что уж тут говорить. С суммой 2-3 млн надо быть готовым к нелёгкому выбору. Главное, что он есть.! А вас не смущает, что в доме кругом ковры и не везде батареи под окнами?
Главный аргумент - стоимость дома. На одном из фото видно, что наружные стены без отделки. Люди небогатые проблему решают с помощью пенополистирола и короеда.20-25 см газоблока!! Это не дом!! Кто захочет поспорить могу аргументировать цифрами и расчетами
Утеплять дом из газоблока полистиролом нельзя. Газобетон материал который имеет свои особенности. Даже если это делать, то ремонт обойдется тоже в немаленькую копеечку.Помнится, на форуме я находил изъяны у дома за 11млн. Что уж тут говорить. С суммой 2-3 млн надо быть готовым к нелёгкому выбору. Главное, что он есть.
Главный аргумент - стоимость дома. На одном из фото видно, что наружные стены без отделки. Люди небогатые проблему решают с помощью пенополистирола и короеда.
Можно Есть, конечно, другие варианты: газоблок потолще, вентилируемый фасад, минвата, что там ещё? Только всё это дороже. А я о тех, у кого средств только вот на такой домик. Поэтому даже нужно. Или покажите мне за 2 млн другой вариант. Без косяковУтеплять дом из газоблока полистиролом нельзя
Нет. Не покажу. Не слежу постоянно за домами которые продаются. А вы предлагаете купить женщине дом недострой и чтобы она потом сама все доделывала несколько лет?Можно Есть, конечно, другие варианты: газоблок потолще, вентилируемый фасад, минвата, что там ещё? Только всё это дороже. А я о тех, у кого средств только вот на такой домик. Поэтому даже нужно. Или покажите мне за 2 млн другой вариант. Без косяков
Универсального решения нет.Уважаемые форумчане, подскажите, какой оператор мобильного интернета через модем наиболее эффективен по скорости и качеству связи для Белореченска и его пригорода, а также в г. Майкопе и пригороде.
Именно так. С оговоркой: если есть дополнительные средства - работы всё же на несколько месяцев, а не лет. Другое дело - район. Лично меня не устраивает.А вы предлагаете купить женщине дом недострой и чтобы она потом сама все доделывала несколько лет?
Согласен. Без предметная полемика.Именно так. С оговоркой: если есть дополнительные средства - работы всё же на несколько месяцев, а не лет. Другое дело - район. Лично меня не устраивает.
И ещё... Мне не совсем понятно, что предлагаете Вы?
Элвиг приезжает через несколько дней. Пусть я не прав и именно этот дом ну никак ей не подойдёт. Значит надо всем миром помочь.
И последнее. Раз этот разговор боле никому не интересен, я его заканчиваю.