Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

Предыстория.
Начну с того, что ещё меньше года назад, я даже не думала, что окажусь в этом городе. Я даже не думала о смене места жительства. Более того, я даже не знала, что существует в Краснодарском крае город Белореченск.
Хороший был форум... Я думаю, изменил меня, и, точно, помог мне...

Хороший был форум... Я думаю, изменил меня, и, точно, помог мне...
Ни что не вечно под луной.Yes3man Что-то приходит, что-то уходит, что-то возвращается. Главное что бы польза от этого круговорота была, а остальное это всё уже лирика.Smile3_man
Олег Иванович, какие на текущий момент у вас планы и настроения на Белореченс, да и вообще на переезд в целом?

На форуме тишина....Scratch_One_S_Head Никто не хочет ничего писАть. Хоть бы кто свою историю переезда написал, что ли. Yes3man Вон, соседний форум ожил, люди зашевелились. Ведь переехов очень много. И едут, и едут. А то многие пишут, что потенциальные переехи решили пока пересидеть трудные времена. У меня подруга в энергосбыте на договорах работает. И говорит, что такого количества договоров, давно не делала! Будто в Сибири или на Урале висит баннер: Все в Белореченск!!! Biggrin_man32 Да и по работе, столько новых потребителей уже подключили. Все сады и ДНТ уже застроены. И ведь продаются же дома. Значит люди едут! Все хорошо. Но вот помойка иногда и до нас долетает. hmmНадеемся, что мазут не повезут к нам, для полного счастья.

Назад
Сверху Снизу