Tanusik
Постоялец
Tanusik не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вот и я пока читала тоже задалась этим вопросом!Здравствуйте ! Хотела у вас узнать вы в Белореченске проживаете без прописки , или оформили временную ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я пока читала тоже задалась этим вопросом!Здравствуйте ! Хотела у вас узнать вы в Белореченске проживаете без прописки , или оформили временную ?
Без прописки.Здравствуйте ! Хотела у вас узнать вы в Белореченске проживаете без прописки , или оформили временную ?
Кстати да, спасибо что напомнилиИ даже через Гос услуги заявление написал в ЦИК на выборы.
Это точноМне кажется, что можно быть в любом месте счастливым, лишь бы здоровье было.
Добро пожаловать.Это точноЯ успокоилась, а то подозревали плохой диагноз от которого сейчас все умирают
но не подтвердился. Опять хочется жить и скорее переехать в Белореченск
Но все таки хотим в июне приехать познакомиться с городом
Спасибо, если вдруг появятся вопросы по приезду может обратимся, и в Туапсе тоже хочется съездитьДобро пожаловать.
В июне вам захочется не только в Туапсе. Мы в конце сентября (28-29 числа) побывали в поселке Пляхо. Там сам поселок ни о чем, но пляж просто сказкаСпасибо, если вдруг появятся вопросы по приезду может обратимся, и в Туапсе тоже хочется съездить
Поселок Пляхо это далеко от Белореченска? С нами будет внучка хотелось бы её на море свозить.побывали в поселке Пляхо. Там сам поселок ни о чем, но пляж просто сказка. Мягкий песок (не ракушечник, а именно песок) и вход в море пологий, без камней.
на машине 2 часа 10 минут. не знаю идёт ли туда общественный транспорт. Ближе к делу можно будет скооперироваться с кем нибудь. Там же по пути в Джубге замечательный аквапарк.Поселок Пляхо это далеко от Белореченска? С нами будет внучка хотелось бы её на море свозить.
Ну да, ближе к отпуску подумаем, мы на машине будем. Сейчас посмотрю на карте где это.Ближе к делу можно будет скооперироваться с кем нибудь. Там же по пути в Джубге замечательный аквапарк.
то что вы на машине, решает всё. Тогда тут всё рядом и горы и водопады и различные пляжи. С ребенком только в Пляхо! Много красивых пляжей есть, но часто что в вход в море либо крутой, либо камни, либо вообще глыбы какие то. А Пляхо чем то средиземное море напомнил.Ну да, ближе к отпуску подумаем, мы на машине будем. Сейчас посмотрю на карте где это.
Золотые слова. Тоже поддерживаю.Мне кажется, что можно быть в любом месте счастливым, лишь бы здоровье было.
На карте нашла Пляхо, между Туапсе и Архипо-Осиповкой но там где то нужно остановиться с ночёвкой.С ребенком только в Пляхо! Много красивых пляжей есть, но часто что в вход в море либо крутой, либо камни, либо вообще глыбы какие то. А Пляхо чем то средиземное море напомнил.
Подождёшь пока подорожник расти начнёт и станешь прикладывать? Почему не к доктору?Золотые слова. Тоже поддерживаю.
Вот неделю уже бок левый болит, и очень болит. Спать на нем не могу и на спине тоже, только правый бок. К врачам не иду. Все думаю, то ли хондроз, то ли "зараза зашевелилась" внутри.
Это же не просто пляж, это целый поселок с кучей мини гостиниц, ресторанчиков и кафешек.На карте нашла Пляхо, между Туапсе и Архипо-Осиповкой но там где то нужно остановиться с ночёвкой.