о нильсон
Ветеран форума
- Реакции
- 1.223
- Имя
- Олег Иванович
о нильсон не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вперед, мечте навстречу!Мне кажется время пришло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вперед, мечте навстречу!Мне кажется время пришло!
Исправил.Почему же? Со слов "Как за что" - это уже мое повествование
Главное что начало есть.но в БЕЛОРЕЧЕНСК билеты уже куплены!!!
Здравствуйте, по разному в Белореченске с интернетомВсем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как в Белореченске с интернетом?
Даже знаю магазин, который как и таксисты - в любое времяС 11.00 как и везде, но у таксистов в любое время....;)
Спасибо за ответ! Значит при желании и в частный сектор можно провести кабельный интернет. Я правильно понимаю? Просто дело в том, что хотим купить дом, но вопрос интернета крайне важен. Без него нам никуда)Здравствуйте, по разному в Белореченске с интернетомЕсли многоквартирный дом, то там проводные\кабельные провайдеры, типа Ростелекома, если частный сектор, то кто чего, но в основном пока на симках и модемах люди работают. Тарифы разные, но есть пока ещё и безлимитные
Да правильно.Значит при желании и в частный сектор можно провести кабельный интернет. Я правильно понимаю?
Всего один?Даже знаю магазин, который как и таксисты - в любое время
Поняла, благодарю! Будем уделять этому внимание при выборе дома.Да правильно.
На многих улицах с частными домами "протянут" интернет.
Но будет зависит многое, где вы купите дом.
Тем не менее, при необходимости, неплохой инет можно соорудить хоть в открытом полеПоняла, благодарю! Будем уделять этому внимание при выборе дома.
Это понятно, я про магазин где и без таких знаний продадут любому желающему, и всем по фигЕсли человека, знают хорошо в магазине, то ему и после 22:00 и до 11:00 продадут.
Согласен.Тем не менее, при необходимости, неплохой инет можно соорудить хоть в открытом поле
Это радует) Я так поняла по сообщениям на форуме, что Вы имеете непосредственное отношение к этому вопросу. По подключению можно будет обратиться при необходимости?Тем не менее, при необходимости, неплохой инет можно соорудить хоть в открытом поле
Да тут уже не принципиально будет какой он, проводной или мобильный. Главное чтобы скорость была приемлемой. Потому что я в теме по интернету смотрела какие скорости может выдавать Мегафон, так у нас (мы сейчас проживаем в Смоленске) Ростелеком от телефонного провода и близко такого не выдает.Но.... если захочешь проводной, то встанет ох в какую "копеечку".
Тогда Вам прямая дорога к Кибернетик, он поможет.Да тут уже не принципиально будет какой он, проводной или мобильный. Главное чтобы скорость была приемлемой.
Конечно обращайтесь, чем смогу - обязательно помогу!Это радует) Я так поняла по сообщениям на форуме, что Вы имеете непосредственное отношение к этому вопросу. По подключению можно будет обратиться при необходимости?
Будем обращаться как приедем. Планируем в ближайшее время в Ваш прекрасный город.Тогда Вам прямая дорога к Кибернетик, он поможет.
Благодарю!)Конечно обращайтесь, чем смогу - обязательно помогу!
Лично я поменял МТС на Ростелеком (оптоволоконный) из за того, что Ростелеком полный безлимит, МТС был безлимит только ночью. Плата 800 в месяц и там и там. Но Ростелеком дополнительно к интернету подключил телевидение, что то около 120 каналов (не в них счастье) и все приставки установлены бесплатно, на три года в рассрочку, это уже входит в тариф, в те 800 рублей. За подключение ни копейки. И скорость в Ростелеком мне нравится больше, вообще не "тормозит".Потому что я в теме по интернету смотрела какие скорости может выдавать Ростелеком, так у нас (мы сейчас проживаем в Смоленске) Ростелеком от телефонного провода и близко такого не выдает.