Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они ещё дом там не продали.В процессе...Вы писали о минусинцах-переехах
Камчатка давно присутствуетс Камчаткой
Лично знаю, пять семей из Камчатки проживающих в Белореченске.Камчатка давно присутствует
Смахивает на двусмысленный намек... поосторожней надо, Нина Павловна тоже форум почитывает, не накликать бы беды!Виталий Иванович, и ты знаешь женщину из Камчатки
Приеду,научу экономить,это же элементарно ,,ВАТСОН,,!Блин у меня одной что-ли света наматывает по 400кв, а при сегоднешней цене это не 800р....
Видно нужно выбросить все электроприборы или посмотреть может там соседи подсоеденены тайно...
Да и не умею я экономить что-ли...
Может научит кто?
Виталя,а по моему все,кто за МКАДом,все земляки.Ведь уже давно Москва отдельно,а Россия отдельно.Или я не прав?Конечно соберитесь, только вслух никому не говорите, а то припрутся,чего доброго, какие-нибудь пермяки, или, того хуже, челябинцы с дальневосточниками.
Вы уважаемый забыли ещё про грибок на ногах,чесотку,когда чешешь и чесать хочется,ну и про диарею,когда ,,сидишь,,и ,,сидеть,,хочется.Ничего страшного, просто у нас часто прилетает НЛО, а может госдеповские засланцы устраивают провокации, еле выживаем
, потому и стресы, переедание, перхоть и ужасная потливость, ну ка на улице напустили + 40
Буду ждатьПриеду,научу экономить,это же элементарно ,,ВАТСОН,,!
Сам виноват, не фиг женам рассказывать, где, типа тусуешься....Смахивает на двусмысленный намек... поосторожней надо, Нина Павловна тоже форум почитывает, не накликать бы беды!
Ну, что и требовалось доказать, после 17 из дома не надо уходитьрасписание автобуса 110 и маршрутки 125 , которые идут из Родников 1 и Родников в Белореченск, на автобусе до центра 20 мин., на маршрутке 10 мин.
Посмотреть вложение 10160 Посмотреть вложение 10161
Привет землякам ! Пермский край, Чусовой. Буду рада общению!доброго всем дня. походу я тут новенький :). планируем переезд в сторону югов, рассматриваем вариант Белореченск. Мы из категории "нас много" я, жена, и 5 лапочек дочек :). Есть кто из Перми или Пермского края, отзовитесь... поболтаем!
Проезжали Чусовой когда ехали своим ходом в БелореченскПривет землякам ! Пермский край, Чусовой. Буду рада общению!
Хорошенькая мордашка, Был бы у меня свой дом взяла бы, но у меня пока его нетТоварищи граждане) извините что здесь пишу. Помогите ребенка пристроить нашла на улице под дождем.у самой еще две собаки и кот.в сентябре бесплатно стерилизуют.я могу ее привезти. Очень добрая и ласковая. Деток любит.
Посмотреть вложение 10176
Мы ее Лисой назвали. Хитрючая. А как она разговаривает. Кот мой ее только не принимает.Хорошенькая мордашка, Был бы у меня свой дом взяла бы, но у меня пока его нетмы мечтаем обязательно взять собачку
Здравствуйте! Мы тоже недавно, 3 недели назад, сюда переехали. Пока правда снимаем жилье, потому что с покупкой дома не так быстро и не так просто все как хотелось бы))) А сам город нам нравится. Правда снимаем квартиру в центре и очень шумно по ночам (машины, молодежь гуляет) мы любим тишину все таки, поэтому дом в центре точно не будем брать))) На море пока тоже не выбирались. Но в ближайшее время поедем обязательно!Всем привет! Сегодня неделя, как мы с женой и дочкой переехали в Белореченск. Купили, как и планировали, квартиру. Пока всё нравится. На море ещё не выбрались - обустраиваемся. Но, чувствую, нужно сделать паузу и рвануть, пока каникулы не закончились.
Конечно надо рвануть, успеете ещё обжиться, а море ждать не будет - остынет и будете следующего года ждатьНо, чувствую, нужно сделать паузу и рвануть, пока каникулы не закончились.
Поделитесь, почему не так быстро и не так просто как хотелось бы, что не так?потому что с покупкой дома не так быстро и не так просто все как хотелось бы)))