Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

Ты знаешь чего тут нету...? От слова совсем - я еще с 20 этажа это заметил....? Тут весь микрорайон - это онкология, "тяжелые" больницы, госпиталя, огромный комплекс 7 городской, нии онкологии...?*
И НИ ОДНОЙ не то-что церкви, даже часовни нет.....и креста завалящего...от слова совсем нет......может поэтому тут такой и выход выздоровевших...?
И мусульманского нет...и никакого нет....
Бог - он в душе и на усмотрение, а не по крестам развешан....я в церковь в радость схожу - но не в свое горе, это я сам.....и мясо - как только мне врач разрешит, там с огромным удовольствием....невзирая на посты, такая вот ересь.
И да - никогда и никому церковь не запрещала мясо или иной пост...бред это и навет....кушайте на здоровье., церкви вы в первую очередь здоровыми нужны - от болящих выхлоп короткий и мизерный во всех смыслах.....

И тебе воняет? Да что вы за нюхачи такие.Biggrin_man32
Мы эту "вонь" каждый год пытаемся выловить, когда на даче зацветает яблоня декоративная и сирень. Но не всегда попадаем: то работа, то погода. Biggrin_man32

VALERY41, в каком районе поселились? До рынка далеко? А то как раз завтра с утра туда - помидорчики, огурчики, зелень....
Родниковый переулок. Оксигеновские дома. Должно быть не далеко.

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста возможно ли купить дом в Белореченске без услуг агенства,не хотелось бы переплачивать за покупку, а почти все объявления на форумах агентские.

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста возможно ли купить дом в Белореченске без услуг агенства,не хотелось бы переплачивать за покупку, а почти все объявления на форумах агентские.
Можно, конечно. Будьте готовы здесь находится и много ездить-ходить. Также напишете объявление здесь ли на форуме, на авито и т.п. мол, куплю дом и будете искать, смотреть, проверять, перепроверять, сравнивать и снова смотреть. Smile3_man Тут уж кому как удобно.

Мы эту "вонь" каждый год пытаемся выловить, когда на даче зацветает яблоня декоративная и сирень. Но не всегда попадаем: то работа, то погода. Biggrin_man32
А я подумала, что вы в магазине ароматами очарованы, чего там так вкусноRofl_man7 . Эх, к выходным ароматы цветения усилятся, под солнышком.

не хотелось бы переплачивать за покупку,
А вот это врядли. Если у вас нет бесплатного временного жилья, и тем более личного авто, то расходы на поиски недвижимости могут быть сопоставимы с расходами на наем агента. Хотя, если повезет, то можно уже с 10-12-го просмотра наткнуться на подходящий вариант.

Мы эту "вонь" каждый год пытаемся выловить, когда на даче зацветает яблоня декоративная и сирень.
Ху ты.... Успокоил, а то я подумал, что и правда запахи плохие. Biggrin_man32

Ух, нагулялись. Жена одобрила выбор. Дала отмашку. Good_man5ry Завтра начинаем поиски, и попутно осмотр районов и близлежащих поселков.

VALERY41, отпишитесь пожалуйста, какие цены на дома в поселках. Успехов вам и отличного отдыха. Очень рады за васclap_1

Завтра начинаем поиски, и попутно осмотр районов и близлежащих поселков.
В Грушёвый прокатитесь, посмотрите Yes3man Знакомая продаёт не плохой участок на первой линии, 10 сот. за 350, можно и все 20 забрать, с торгом. Сам поглядываю на этот хутор.Good_man5ry

Кибернетик, мне тоже грушевый интересен. Так как муж будет сам дом строить.

В Грушёвый прокатитесь, посмотрите Yes3man Знакомая продаёт не плохой участок на первой линии, 10 сот. за 350, можно и все 20 забрать, с торгом. Сам поглядываю на этот хутор.Good_man5ry
Спасибо, обязательно прокатимся.Good_man5ry

Дары рынка. Вкусно...
IMG_20190403_114707.jpg

Последнее редактирование модератором:
IMG_1376.JPG

Добрый вечер,отдам в хорошие руки кошечку породы Мейн- Кун 4 месяца,к еде не прихотлива,лоток знает на отлично.

На фотографии ей 2 месяца.

Последнее редактирование модератором:
А что импортную покупали, местой клубники разве нет на рынке...?

А что импортную покупали, местой клубники разве нет на рынке...?
Сегодня только ехали с человеком, чуть дальше Верхневеденеевского, как на Краснодар, там часто семёрка белая стоит и багажник открыт с надписью "клубника". Говорю, о, клубника что ли уже пошла? Ага, говорит, из Турции. Из Турции гонят и тут распродают, типа местная, есть основания верить его словам, т.к. человек с клубникой более десятка лет. Своей ещё нету - цветёт, запахи в парниках стоятGood_man5ry Весна запоздалая, так может быть уже и была бы немного, но увы ..

Назад
Сверху Снизу