Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже переживаю.Кибернетик, что случилось с камерой? Связи нет
Добрый вечер! Есть тема про медицину на форме. Почитайте)) ссылку не могу вставить, что-то с инетом на телефоне, не догружает.Вечер добрый, местные подскажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с медициной (что скажите про местную ЦРБ?)
Мы с семьёй рассматриваем возможность переезда на ПМЖ.
Добрый вечер. Вот одна из тем, почитайте.Вечер добрый, местные подскажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с медициной (что скажите про местную ЦРБ?)
Мы с семьёй рассматриваем возможность переезда на ПМЖ.
Не, не безнадёга. То одно, то второе, то с температурой слёг ... попробую на неделе дойти. Но там не только от меня зависит, но и человека надо застать на месте ... могу вам вместо камеры, на словах: в Белореченске идёт снегЯ дико извиняюсьно что с камерой?
Безнадёга?
Я так и поняла про занятость, как прочитала тему про форельНе, не безнадёга. То одно, то второе, то с температурой слёг ... попробую на неделе дойти. Но там не только от меня зависит, но и человека надо застать на месте ... могу вам вместо камеры, на словах: в Белореченске идёт снег
Нет, этот не растаял, сказали,что до мая лежать будет.А снега все равно у вас меньше чем у нас, да я думаю и то что выпало уже растаяло
Не болейте больше, Вы нам нужны
Не болейте больше
Очень сомневаюсь что до мая, хорошо если до после завтра пролежитНет, этот не растаял, сказали,что до мая лежать будет.