О-о-о,я уже и забыла,что в один из первых дней после покупки снимала видео о доме для своих родственников ,сейчас пересмотрела и сама себе удивилась ,как в таком запущенном доме мы смогли рассмотреть ,то что было скрыто за грязью. Многое изменилось, что-то было отремонтировано,что-то переделано под себя ,но суть того что дом крепкий ,очень грамотно построен , в удобном месте не поменялась ,а на оборот начинаешь понимать ,что по своей функциональности он не идет ни в какие сравнения с новостройками. По моему качество дома не измеряется новой плиткой в ванной или дорогущими обоями , или натяжными потолками-это всё намазанные губки.Качество это когда крепкие стены , удобная лестница ,не гнилой пол и т.д. ,а остальное можно привести в порядок , уют в доме создается его хозяевами. Дом может быть с евроремонтом ,но в нём не захочешь находиться ,а может быть с простенькими обоями ,а из него не захочешь уходить.
кто видел не даст соврать
Это я про тех кто у нас был в гостях

,а не о зрителях Ютуба. Мне было строго настрого сказано:" Дом внутри после наведения порядка на Ютубе не показывать

" , вот так и получилось ,что три ступеньки которые успели попасть в кадр в самом начале нашего переезда остались историческими,дальше табу.